被二手房中介合伙忽悠欺骗,我该如何维权?

前些天定了一套二手房,已交首付款和签中介居间合同。但是,签合同的人不是业主本人,却是自称是业主表弟的人跟我谈房价和签署合同的,后来我在网上发现此业主表弟,是该中介公司的员... 前些天定了一套二手房,已交首付款和签中介居间合同。但是,签合同的人不是业主本人,却是自称是业主表弟的人跟我谈房价和签署合同的,后来我在网上发现此业主表弟,是该中介公司的员工,是冒充业主跟我签居间合同和收取房屋首付款,我该如何维权?直接找中介理论减免中介费等相关费用?(还想买这套二手房,但想买的价格透明些?)还是靠法律手段?如果是纯欺骗我,我想提起上诉?请问法律顾问,我该怎么做呢?现在中介还跟我催要中介费呢?我下一步该怎么办呢?请房屋中介专家或是律师指点一二?谢谢。
签合同用的章是其他房产中介用的章。我该怎么办呢?应该是小中介的章子。我找的是连锁二手中介,他们这些人也是大的二手中介公司的员工。
esheila87
1、如果你还想买这套二手房,就拿着交首付的凭证与居间合同找中介高层理论,并要求资金监管,将房子过户到你名下后再将剩余款项通过银行支付到对方中。
2、如果依据第1条走不通,你只能通过法律途径维护自己的合法权益,找你签合同上盖章的其他房产中介或与你签合同的个人承担责任,因为合同具有相对性.具体的问题得看你与对方签订中介居间合同里的具体条款是如何约定的,是否违反法律的禁止性规定等问题。建议你还是找法律人士维权吧。如果真走上法律程序了,可以找我181690130@qq.com
axcljto
直接到北京市建设委员会投诉,有专门管中介的部门,而且你是个人消费者,属于弱者,这事你肯定能赢,关键看你想得到哪方面的结果。
百度网友d39847412
还是在我们交易过程中一定要细心,现在你只能起诉中介机构他们商业欺诈,重点在于你们签署的合同你是否有
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

当地有建委或房屋中介行业协会吗?向他们投诉该中介。让他们关门。
村长说我长得丑
走法律程序。