高中生假期都能做什么工作呢?

模具那哥们儿
很多啊 我初中暑假就出来找工作了 如果不想太累 去个超市做导购员,自己想吃点苦的话就去个工地,一般的还是别去太累的
心灵点动
在外面打寒暑假工,这样可以学到很多的东西。并且你也能慢慢的看清这个社会像什么样子,这个社会需要什么,你也一定能认识到读书不一定是唯一的出路,但是在外面没有文化是很难混下去的。乘着时间的允许好好闯闯。
雪霁天晴ll
可以找个家教的工作,一个小时三四十块钱,挺合适的,或者就去超市商场做个临时售货员,磨练磨练,也可以去学驾照,以后用得着。