幕府将军2武家之殇跳出问题

游民下载的17G的幕2武家之殇进入游戏选择剧本和势力后,每次开始游戏读条时就跳出,怎么回事,急求解决方案,妈X的游民星空总是把不完善的资源发出来,忙你妈个X呀,下载时速度... 游民下载的17G的幕2武家之殇进入游戏选择剧本和势力后,每次开始游戏读条时就跳出,怎么回事,急求解决方案,妈X的游民星空总是把不完善的资源发出来,忙你妈个X呀,下载时速度就40多,一直下了5天5夜呀,你妈个X的,玩不了啊。 展开
祝醉释力
像lz这种情况我出现无数回了~为了玩幕府2武家之殇~我重下了至少7回~重下吧~你下到了非完美破解版~去游侠网下幕府将军2武家之殇中文版~置顶的那一个~我现在玩的就是这个~把上杉~武田~岛津~服部~长宗我部都通关了~没有出现跳档~坏档的情况
无敌低调帝
同楼主啊~~~我也下了4,5天。。。。。选了势力读条就跳出。。。。。只能搞自定义~~无语啊,只能温习拿破仑全面战争了
淡忘与迷失
哥们 不要学人被坑 下载要会看题!
不是你电脑设备或游戏问题!之是还没有破解而已!目前出的就是预先下载 等待破解和汉化!

(不过你够倒霉的 我下载的时候都有800kb 有时候还1.2M)
维京斯
呵呵 盗版破解的就是不靠谱,我也是这样·已经删除了。

真想玩弄个正版吧·