有什么好听的古典旋律的歌?歌词就像诗一样美的歌.

不要老歌中文歌... 不要老歌 中文歌 展开
水晶腐兰花
童丽唱的:
红豆生南国(旋律很好听) 伶人歌 女儿国
墨名棋妙的:
1.有歌词的:且试天下 木兰辞 兰若词 诛仙生死恋 金陵秦淮夜 闻战 妻书(中间很好听) 伤(中间很好听) 虎牙 九州 枪魂 画未 画眉 沧桑雪叹(和金陵秦淮夜的旋律一样)
2.纯音乐的:眠歌 钢琴曲 二十二桥枫别雨 河图 皓水莫负 雨 风情万种 京华一梦 哪吒 御剑千山梦 离愁别绪 随笔遐想 燕归来
河图的:
寒衣调(女声) 倾尽天下 凤凰劫 为龙 风起天阑 如花 第三十八年夏至 阳关调 白衣
命悬一线 雨碎江南(纯音乐) 还影(紫川录的调) 拉萨乱雪 长安李白 龙妖(还可以吧,不算太好,嘻嘻) 朝歌 葬  让路 烬
其他的:
重生(梦幻诛仙概念单曲) 刀剑如梦 仙剑问情 千年泪 花与剑(凑乎吧)
斗破苍穹(田跃君) 一滴泪(任东霖和珠江) 三世情缘(王蓉) 蜀绣(李宇春)
江湖笑(张纪中\周建华\胡军\黄晓明\小虫) 孤星独吟(纯音乐) 风云决(任贤齐)
飞(这首歌调还行 李玉刚唱的,但就几句歌词) 传说(薛之谦) 鹿鼎记(水韵人家 小旭的)
仙凡劫(《凡人修真》网游主题曲) 独占潇洒(屠洪纲) 醉清风(弦子)
斗破苍穹(纯音乐的 小旭的) 幽兰操(王菲)
紫君lee
步步惊心的歌都好听着内
御炮
good bay
焉赫K
许嵩的
冰七七22
时间煮雨