本人新购一诺基亚X2-05,希望给位高手老师教我破后台权限,凤凰刷机软件和详细教程,求RAM ROM和原机PPU

高分求助,发到892392567@qq.com上... 高分求助,发到892392567@qq.com上 展开
qq254561263
有时间教你!要想后台只要破权。破权一点危险都没!具体破权:下载凤凰,在下载和手机型号匹配的ppu!破权成功后还要改软才能真正的实现后台,操作有点麻烦。当你会了,感觉简单的很!希望可以帮你。
珍惜的浪漫
我发个教程给你。
追问
有点搞不懂,最好把软件发过来
追答
我下载再给你发过来和你下载有区别吗?
寻花的流氓
你是网吧破解建议JAF。我在网吧帮同学用的就是JAF。想研究点我名追问。