QQ炫舞姐妹装

嗯~帮我配两套姐妹装不要收卷的翅膀手持不用嗯多少点卷都可以没什么特殊要求就是要服装的名称还有不要紫钻的因为还没开紫钻... 嗯~ 帮我配两套姐妹装 不要收卷的 翅膀手持不用
嗯 多少点卷都可以 没什么特殊要求 就是要 服装的名称 还有 不要紫钻的 因为还没开紫钻
love残爱死神0

亲,这里有三套,可以从中选3套,那头发是收卷,你可以换一换,都挺好看的!衣服麻烦,还是套装好一点

冷冷冷温柔

亲 看下我给你配的 ,我先把衣服图放这里,如果感觉有合适的,你在追问,我会把衣服的名字传上来的奥,

追问
嗯  要最底下斜着的内个  不过鞋子可以换一下么?   求衣服名字    就是头发是简单爱情和金丝长发的内个
追答
第一套
上衣 清澈湖水
下衣 圣代清凉
发型 简单爱情
鞋子 萤黄双插(白红帆布鞋)(青色熊熊鞋)(简单点缀)(活泼一夏)

第二套
上衣 恋白天使
下衣 Hot旋风
发型 金丝长发
鞋子 双叶飞蝶(白色帆布鞋)(黄色熊熊鞋)(妙妙曲奇)(等待花开)

我给i你找了 几双 姐妹鞋子,你自己配下看看有喜欢的么?
因为你没说要不要收券的,我都没敢给你配收券的衣服!
希望你喜欢!
百度网友9663aab

有要求么?比如说什么制定发型或者颜色

追问
求衣服名称
茉尐妍丶

望采纳

朴简爱
亲。是要自配的还是套装呢?
有没有什么要求呢?
详细点我好帮你搭配。
追问
嗯  要自配的