谁有最冷最搞笑的冷笑话?

扑克牌红桃Q
1、新招了个MM业务员,貌美,但是刚 大学毕业半年的,少不经事。今日,带她去拜访客
户,在和客户交换名片的时候,客户说了句: 这次印的名片很难看。一旁一直默不作声的MM毫

不迟疑地插了句:你是不是把头像印上名 片去了? ……

2、朋友:“世博园居然也有酒店?”

我:“没有啊!”

朋友:“你看,菲律宾馆!”

3、一男子吃饭忘了带钱,于是吃完饭把账单往柜台上一放就往外走,收银员拿着账单大

喊: 先生,你的账单!男子回头一笑:是你的账单。

4、一朋友去看中医,大夫嘱托他每晚十一点必须睡。隔一周,诸症未除,复诊。中医号

脉,正色道:还是晚睡,以后十一点前不睡就不要来看了。友大惊,感叹祖国医学真是博大精

深。大夫又道:你昨晚12:14分以后才睡觉。朋友弱弱的问:“能号的这么准呀?”大夫:我加了你的

关注。

唉,用微博的中医伤不起呀。

5.越南副总参谋长叫嚣:如果中国武力夺取西沙群岛,越军将从广西陆路直捣北京!网友纷

纷对越军能否交得起广西到北京过路过桥费表示怀疑。就算交得起过路费,中国发改委携两桶油

也有信心让他们重型装备趴窝。另广西网友认为,越军一旦踏进广西地界,所带盘缠将被广西交

警罚光,人员被城管打得找不着北。

6.一公路上发生了严重的堵车,一个人来到一司机的窗前说:“恐怖分子劫持了领导,索要

100万现金,如果限期内不给,他扬言就点燃领导身上的汽油,我是来向您筹集点善款的。”司

机问道:“现在筹集了多少啦?”这人回答:“60只打火机。”司机回答:“哦,那这样,我捐

支烟好了!”

7.火车中午用餐时间,一年轻美女对面一位四十左右大叔,看到美女泡方便面,很潇洒地拿

出一只烤鸡,很潇洒地打开塑料袋,很潇洒地拧下鸡头,很潇洒的飞了美女一眼,很潇洒地把烤

鸡扔出窗外,然后愣了三秒,尴尬,低头,自己啃鸡头。

8.相亲时,女方问:婚后住哪里?

答:和奶奶 爸爸 后妈一起住。

再问:有房子吗?

答:有。。上世纪的老房子了不过

又问:结婚有宝马接送吗?

答:没有,马车可不可以?

回:去你的,我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑!

威廉王子听了顿时眼泪掉下来……
自命清高的小丑
1.伸四个指头, 是几? FOUR, 弯曲四个指头, 是几? WONDERFUL! (弯的FOUR)

2有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到。3小白很像他哥哥,知道为什么吗? 因为:真像大白。

笑了就最佳答案啊
_前奏曲_8
小明对爸爸说:“爸爸我好冷啊”爸爸说:“站到墙角就不冷了”小明不明白,问:“为什么啊” 爸爸说:“因为墙角有九十度啊”。。

老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
老师:小明?
老师:小明??
老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
小明:吱~

有一天,小明很委屈地问奶奶:“奶奶,奶奶,你说我是不是个傻孩子啊?”奶奶回答说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”

老师上课的时候弄个突击测验,小明没有准备好,就跟坐在前面的小小明说:"小小明,考试的时候我踢一下你的椅子你就给我瞄一下好吗?"小小明答应了..

考试了,小明踢了一下小小明的椅子,小小明没反应...

过了一会儿,小明又踢了一下,小小明还是没反应....

小明火了,狠狠踹了三脚...

这时候.................

只听见小小明很大声发出三个声音:"喵喵喵....
匿名用户