WORD表格之后不能输入文字,鼠标点击不上。

WORD在排版时,表格之后不能输入文字,鼠标点击不上。之后在表格的下面用了文本框,填入文字后又把这个后加的框线擦去了,虽然表面看解决了问题,但我想,应该还有更好的办法,哪... WORD 在排版时,表格之后不能输入文字,鼠标点击不上。
之后在表格的下面用了文本框,填入文字后又把这个后加的框线擦去了,虽然表面看解决了问题,但我想,应该还有更好的办法,哪位知道的说一下.
月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

   Word表格有时不能输入文字怎么办的方法:

  1. 先点击菜单栏的插入然后点击工具栏文本框(文本框分为横向文本框和纵向文本框)

  2. 然后按住鼠标左键拖动画出来在里面去打字即可

  3. 画出来的文本框有线条然后点击绘图工具再点击工具栏的轮廓把线条颜色改成无即可

xxszclq
你先在表格上方的地方单击一下鼠标(也就是将文本光标插入到那里),然后按回车键,注意看那个文本光标不断向下,直到它到了表格的后面,然后你再输入文字
henryhou8888
1、先在表格最前面、表格外面能输入文本的地方,回车加入几个空行。
2、点击表格左上角的表格全选小图标(上下左右箭头的方框),选中整个表格。
3、将整个表格向上拖动,放到刚才加入的空行前。
4、这时表格后面就出现空行,可以输入文本了。
犹珂rr
先在对应的单元格双击,然后连续按退格键,直到出现段落符号,然后就可以输入了。
帐号已注销
我遇到同样的问题两次,终于下定决心解决它
亲测有效!

先另存为97-2003的doc格式,会提示兼容性问题,不用管,继续;
如果有公式会发现不可编辑了
再依次点击 文件——转换(兼容模式)
就可以了