作文《难忘的一件事》怎么写啊?

如题啊,我感觉我都没有什么难忘的事,让我怎么写啊!急,明天要交的。... 如题啊,我感觉我都没有什么难忘的事,让我怎么写啊!急,明天要交的。 展开
新雅222
我是一个活泼而开朗的小姑娘,有一个好听的小名叫“昕昕”。在我成长的过程中,发生了一件快乐无比的事。 在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈去公园玩。我们一起来到玉湖公园,走到大门前,看见花砌成的花池非常漂亮。门的两旁蹲着两头石狮子,好像在说:“欢迎光临,请进!”我们走进了大门,看见一座假山,水从假山上流下,像一条水帘挂在上面。假山上有一群调皮的猴子,猴子们在草丛中玩耍。树上的小鸟在歌唱,好像在说:“你们好!你们好!”我们来到圆圆的湖边,湖水静静的,犹如一面硕大的银镜镶嵌其中,湖水在阳光的照耀下,金灿灿的,像金子一样闪闪发光,十分漂亮!湖水中有一群群活泼的小金鱼,非常可爱。我们又来到过山车面前,说:“妈妈,咱们玩过山车吧!”可妈妈说:“你还太小这种只是大人玩的。”经过我再三恳求,妈妈才答应,我和妈妈上了车,系好安全带,我发现妈妈的手一直在抖,突然,一声清脆的铃声响了,妈妈抱紧我,“呼”的一声,车子开动了,这时我和妈妈大叫起来,等过山车停了,我和妈妈的喊叫声才停止。这次玩过山车课真刺激呀!从这以后,我的胆子越来越大了。 这件事使我久久难以忘记,我十分开心!

难忘的一件事
我经历过许许多多事情,就像天上那一颗颗闪耀的星星。有些暗淡的星星,我已淡忘,但那颗极为闪亮的星星所代表的那件事,在我心中久久都不能忘怀,那就是关于滑板车的一件事。
还记得那是五年级下学期的那个秋天,就在我的母校——翻身实验学校。举办了一次滑板车大赛,那时很流行滑板,所以同学们很开心,都想去参加比赛。虽然说我也想参加,但我却不会骑滑板车。回到家,看着爸爸在几个星期前给我买的那个崭新的滑板车,我便想了想,就准备去花园学骑车。不巧下楼时,碰到了刚下班回家的爸爸,我就叫他去扶我骑滑板车。刚开始,我颤颤巍巍的学着别人,好像正在学走路的小孩子。我老是找不到重心,刚上滑板就摔了下来。到后来,不仅没学会,还把身体摔的伤痕累累的,好不狼狈。回到家,妈妈不知从那弄来了张学滑板的光盘,把它递给了我,说:“儿子,好好比赛,妈妈为你加油!”听了这句话,我就充满了干劲。急匆匆看完了碟,就下楼了,妈妈和爸爸跟在我的后面,帮助我学。不知是妈妈的话还是看了光盘指导,我愈来愈会骑了。到后来,我还会了些高难度动作。
会了这些我就能参加比赛了。我兴兴奋奋地去报了名。终于到了比赛的那天了,我将近一个月的训练就赌在这场比赛上了。“请‘滑板大赛’的人到赛道准备好” 听到这句话,我按奈住我那颗忐忑不安的心。来到赛道上,“各就各位,预备,跑。”等到裁判说了这句话,我急冲冲地走了。“明仔,加油!”这句话仿佛像汽油一直在为我这辆车在加油,我好不开心,于是,我就骑的更快了。
到宣布排名的时候了,广播高声叫出:“XXX,第二名……”这时我的泪水流了下来。那是激动的泪水,苦练了一个月。终于有了回报,这时爸爸妈妈过来给我庆祝!
好了,那颗星星的故事已经说完了
钱财钱财是钱财5223
一件难忘的事》 生活一天一天地消逝,像海浪一样来了又走。有些事情是沙子,跟着海水退回记忆的深处;有些事情是礁石,经过波浪的打磨,反而愈加耀眼,在心里的某处闪闪发光。拥有一些不可遗忘的经历,是一种宝藏,它们是我们存在过的证据。曾经,也有这么一件事,深深刻在我的脑海里,让我无论何时想起都不得不动容。
春天到了,春天姑娘把大地装点得一片翠绿,这正是放风筝的好时机。我和妈妈拿着心爱的蝴蝶风筝,去了XX广场的一片空地放风筝。 我们来到那片空地,看见蓝蓝的天空上飘着一只只美丽的风筝,把天空点缀得五颜六色,好象一匹色彩缤纷的布……有的是威风凛凛的“黑猫警长”,有的是勇猛凶恶的“老鹰”,有的是胖头胖脑的“小叮当”……看得我跃跃欲试。我迫不及待地把风筝拿出来展开, 准备开始放。首我先把风筝高高地举起,然后嘴里自顾自地喊着“风来风来……”一阵微风拂面而来,我看一切准备就绪了,这次应该十拿九稳了吧。“放咯!”我边叫边向前跑。快跑到广场尽头,我回头看,只见“调皮”的风筝在猛烈地“翻着跟斗”。妈妈笑者说:“傻孩子,你忘记放风筝线了。” 我顿时脸红,说:“妈妈,我重新试过一次。这次,我绝对不会粗心大意。” 准备好了后,我嘴里念叨道:“一,二,三,飞咯……”就这样我一次又一次地奔跑,一次又一次地放。直到累得满头大汗,风筝还是没飞起来。我有点生气,边喘着大气边一屁股坐在了地上。
妈妈见到我这样,便安慰我说:“孩子,这样你就放弃啦!你看,这里这么多的小朋友,他们有些来得比我们还早,但现在还没放飞成功。他们失败次数肯定比你还多,但还是没泄气,还在继续努力放。风筝放不起来,你除了继续努力,还得想想原因,及时改变方法。放风筝的时候要逆着风向跑,左手握线轴边跑边右手放线,边跑边放出点线,你再试试看。”我听了妈妈的话后,又看了看周围那些比我还小的小朋友还在一次次的努力放风筝后,心里感到十分羞愧,心想:“我怎么可以连比我小的小朋友都不如呢,我一定要成功!”想到这,我就拍拍屁股站了起来。大大的呼吸了以口气后,就又开始放风筝。“一,二,三……放……”……
“一,二,三……放……”喊完我就像刚刚离弦的弓箭一样快速奔跑,左手握住线轴右手放线一边跑,一边把风筝线缓缓地抽出。我感觉到风也好像为了配合我的行动一般,猛烈地向我吹来。此刻,我的心里别提有多高兴了,更使劲地向前跑。跑了一大段路后,我气喘吁吁的回头,看见风筝终于飞上天空了。这时,我兴高采烈地跳起来对妈妈说:“妈妈,你看!你看!风筝飞起来了。噢!飞起来咯!”妈妈看着我,欣慰地说:“孩子,真棒!妈妈就知道你能行!”
我把风筝线线慢慢地抽出来,风筝渐渐升上天空。那蝴蝶风筝,“扇动”着两个美丽翅膀,迎风飘扬,勇敢而美丽,随着我手中的线,有节奏的一拉一放,慢慢的蝴蝶风筝越来越高,也越来越小了。瓦蓝的天空,任风筝自由的飞翔。又有许多风筝飞向天空,也有的始终没有飞起来。但是我相信他们总会有放飞起来的一天。
天色渐渐地暗了,我们恋恋不舍的离开了。这次放风筝不仅好玩,而且还让我明白了一个道理:只要不断努力就能成功。这件事将永远留在我的脑海里,时时刻刻鼓舞着我。
其他可借鉴的开头:明媚的春,五彩的夏,金色的秋,银白的冬。转眼我已经走过了X个五彩缤纷的年头,这些年来我经历了许许多多的事,但有一件事,还是久久得留在心田,时不时的在我的脑海浮现……
开头:往事如烟,飘然而过,每当记忆的浪花掀起,那一叶小舟便显露出来,时间的风会吹散岁月的记忆,但永远都吹不散这一件久记于心的事情……
结尾:成长的路上,一路走来我经历了许许多多的事情,但我将永身难忘此事,因为它让我明白了“失败乃成功之母”这个道理,让我更加不懈地努力学习。
匿名用户
难忘的一件错事
生活中的点点滴滴,像一场场电影,总是在我脑海里面浮现,里面有许多受到表扬开心的事,但同时也有做错事而受罚的,但是,正是在一次次的错误中,我们得到了教训,使自己得以成长。记得那一次……
小时候的我,总喜欢喝酸酸甜甜的牛奶,在我印象里,牛奶就是每天必要的主食,根本不吃饭。爸爸妈妈总为此事皱眉毛。那天,爸爸妈妈都去上班了,早上没有烧饭,所以爸爸中午从食堂里带了盒饭给我,可哪里有人知道,在这之前我已经喝掉4罐旺仔牛奶了,我摸摸自己的小肚子,心想:里面满的不得了,哪里还装的下东西,可是不吃的话,可会被老爸骂的。没办法只好硬撑了。我拿起筷子一小口一小口的吃,菜还可以勉强吃,有点味道,但是这个干巴巴的饭一点味道也没有,怎么让我吃的下?就在这时似乎天助我也,爸爸起身去上班了。留下我一个对着难以下咽的饭,突然从小就喜欢出馊主意的我,想到了一个办法。我拿起碗,向垃圾桶走去,当我正准备倒的时候,手却僵在那里,心想:自己从来都没有干过这种事,万一被发现,会被骂死的,但是我又一想:谁会没事去往垃圾桶望啊?最后邪恶的坏思想胜利了,我将碗里的饭倒进了垃圾桶。但令我万万没有想到的是,正当我将碗放到桌上的时候,爸爸突然回来了,看着我空空的碗,疑惑的问:“饭呢?”我支支吾吾地说:“吃..吃…吃了。”爸爸似乎不信,朝垃圾桶走去,看见里面有白白的饭,便转过头来,对我破口大骂:“不吃就不吃,还骗我,你忘记了你背过的唐诗了吗?‘谁知盘中餐,粒粒皆辛苦’…….”我低着头,晶莹的泪水在眼眶里打转,默默地听着老爸的教训,心想:米饭这么来之不易,我怎么可以浪费呢?以后再也不这样了。
自从那件事之后,我以后再也没有做过一件没头脑的错事了,米饭也再也没有浪费了,直到现在我还后悔极了。
8黄杰46
难忘的一件事
我已经不记得那一天我是怎样离开教室,我热烈的心,像烧红的玻璃,突然淬到水里,“呲”地一下冒出浓浓的水汽,并噼啪碎裂。所有的荣耀毁于一旦……
那天我们要进行数学考试,太好了,我可是班上有名的“数学王子”,数学可是我的强项。老师看了一下我,这意思是说:“加油,你肯定能考100分!”我收到了老师的鼓舞,更加得意忘形了。卷子发了下来,我快速地浏览了卷子一遍,“唉,这么简单的题,也是我做的吗?我肯定能得全班第一。”于是我拿起笔,手起笔落,“嗖,嗖,嗖”一下子就把卷子写完了,才用了不到二十分钟。我想起上次考试我没检查也考了100分,就不用检查了吧。于是,我的心飞到了外面。收卷了,我自豪地把卷子给第一个同学,轻蔑的望着他,意思是说:“你一定不能考过我,而我一定是第一!”
到了二天,老师拿着卷子走了进来,微笑地扫视一下全班,对大家说:“这次考试大家很不错,考到了好成绩。但有个别同学考得不是很理想。”我看了一下第一个同学。老师开始发卷了,100分的同学念完了,咦,怎么没有我。95至99.5的同学念完了,还是没有我,我的心恐慌起来。90至94.5的同学也念完了,还没我,噢,我的天啊!我竟连90分都没有,“黄晓杰,88!”这声音不大,但却像闪电一样打在我的头上。我好像是被泼了一大盆冷水,全身都麻木了。随之而来的是我无尽的悔恨。懊悔像一条小虫子,一点一点在贪婪地咀嚼着我的心,使我更加心痛。下课后,老师说我太粗心大意了。这句话虽然说得很轻,却像重锤一般狠狠砸在我心上。这句话就像是有人在我还在流血的伤口上又撒了一大把盐,又麻,又痛。使泪水再次模糊了我的双眼。
“不!”我堂堂数学王子竟考了88分。我极力忍住,不想哭出来,但是眼泪还是出来了,我后悔自己大意,我懊恼自己骄傲,我羞愧于老师的关切,这一次,我一扫雄狮的高傲,流英雄悔泪,好比乌江之水,千古的伤悲!我买着沉重的步伐,怀着悲痛的心,走到老师面前,拿走了试卷。我看着上面的红叉,就像一刀刺死我自己。一把把尖刀将我凌迟虽然妈妈不会骂我,但是我得到这么个分数还是第一次。这可真是个魔鬼。
我真后悔,如果我当时检查了,会落得这个成绩吗?自从那一次以后,我也渐渐改掉了粗心大意的坏毛病。虽然那件事已经过去很久了,但那块伤疤依然在我心里。是它在考试时告诉我,不要再粗心大意了,一定要细心.细心.再细心……
酷love纯
你活了这么多年、你怎么会没有难忘的事?太扯了、自己写的才是最好的、网上千篇一律大家都这么些,好好回忆吧、