我是1993年阴历2月13日出生的、阳历是几月几号、什么星座

请问具体是什么星座?什么性格?... 请问具体是什么星座?什么性格? 展开
小珍腾0m
阳历3月5日双鱼座

温柔善解人意但是情绪起伏很大:等你哦~爱你哦~
双鱼座的星座符号是根据在广大海洋中自由自游泳的鱼而设计的,像征了海洋具有的包容力。所以双鱼座最明显的人格特质就是具有包容力,即使受到别人的批评,也可以用温暖的态度去原谅对方。
双鱼座仁慈和善的个性,使他们很难拒绝别人的请求,当他们看到别人置身于困境或是看到一个弱者,双鱼座都会奋不顾身的伸出援手来帮助对方,而且许多人都喜欢找双鱼座倾诉心声,因为双鱼座善解人意的心思,能让人得到很大的慰藉。不过,有时候这种温柔体贴的个性,负面的影响就是无法提出自己的主张,遇到事情容易消极以对,并且变成很害怕被别人讨厌的神经质。
双鱼座具有敏锐的感性,并且对肉欲感到强烈的兴趣。敏锐的感性是成神经质个性的原因。别人不经意的一些话,也会让他们觉得很受伤,以致于失去信心。遇到很小的挫折,就会对心情影响很大,甚至把过去专心工作得来的成就完全抛开。感情的起伏很激烈,但是不会对别人发泄,只会藏在自己的心里。
这种感性表现在外的就是对文学和艺术的天份。双鱼座从小就有绘画与音乐才能。参加各项才艺活动常常得奖。青春期会对异性的感受特别强,对异性非常关心,但是由于生性胆小,害怕表白之后会被对方拒绝,所以根本不敢表达出来,导致整天郁郁寡欢、不开心。
miraclesongyou
三月五号。双鱼座:2月20日~3月20日
或许因为生性敏感,双鱼座的记性奇佳;除此之外,他们具有奉献的精神,而且是真理的信奉者(不只是对宗教如此,对其他信仰或主义也是)。再加上木星的影响,他们多半慷慨、有同情心、能敏锐地察觉别人的困难,以怜悯之心面对不幸;不过,双鱼座必须小心别让别人利用了他们的善意。
校诗筠qZ
是水瓶座的
匿名用户
农历1993年1月22日,是水瓶座
渡渡de翅膀
二月四号 水瓶座 性格什么的这个每个人不同吧 你自己最清楚