浪漫庄园忘记密码了,记得帐号

我是09年的时候玩的,现在想重新再玩.我记得自己的帐号,忘记密码和找回密码用的问题的答案了,怎么办?那个什么锁,好像是安全锁,也忘记了。怎么办?能找回来吗?浪漫庄园好像没... 我是09年的时候玩的,现在想重新再玩.
我记得自己的帐号,忘记密码和找回密码用的问题的答案了,怎么办?
那个什么锁,好像是安全锁,也忘记了。怎么办?
能找回来吗?浪漫庄园好像没有用邮箱找回密码的办法把?
全为全为
知道合伙人游戏行家
我毕业于贵州大学 目前在兴达图文实习 熟悉商业运作和程序等等 希望在知道帮助网友解答疑问 帮助新人

很抱歉,我也有个号时间比你更久,因为身份证是网上找来的,密码忘了,上了安全锁,现在没办法了,找客服,他说没办法,你也去找客服试试把,可能这段时间他们政策改变了也说不定,开个小号,进去,你知道怎么招客服的把
牧忧
打客服电话吧,一般能通过注册时身份证找回
VIP丶Top丨Lr
去找GM 问问他有什么方法 ...
回憶_傷了心
你还是再弄个新号吧