求好看的完本女强小说,重生、穿越、玄幻、修仙、都市、奇幻都可以,文笔要好,情节合理。

男女主要够聪明,性格不纠结,绝对不要滥好人和脑残。什么虐恋瞎折腾的不行。傲风、墨蛇狂情、铿锵红颜之风行天下,暴君,我来自军情9处,11处特工王妃、兰陵缭乱……这些比较常见... 男女主要够聪明,性格不纠结,绝对不要滥好人和脑残。什么虐恋瞎折腾的不行。

傲风、墨蛇狂情、铿锵红颜之风行天下,暴君,我来自军情9处,11处特工王妃、兰陵缭乱……这些比较常见的都看过叻。

火彤、女武神、盗情之类的就算叻,觉得情节文笔还是不太够。
柒月AandS
七煞女帝
云狂
狂帝
特工狂妃by如沫
特工狂妃by笑白
绝色锋芒
妖凤邪龙
战神王妃
多啦攻A梦受
陌上初薰
本人看完了,现在还想看,文笔真心不错。
木姊姊
兽妃、 狼妃 、凤逆九天、云狂、邪王的囚妃
还有就不是女强文,但也不错哦——狐王青莲、吟咏风歌、大漠红颜、报帝恩:我本是仙、蛇君如墨,神秘王爷的爱妃、天降蛇蛋之家有蛇妖宝宝
蒽这些都不错。你看看
cumt7081
《诛仙》吧,唯一一部映像很深的玄幻,如果楼主怕太长的话,可以去看看沧月的小说把,文笔应该很好的。
焱淼阁
大小姐驾到
女武神
蝶从
大小姐驾到 恶女神