lol沙漠死神的出装是什么?

超主星0q
出肉装是正确的。黑狗因为有Q的逆天存在不愁输出的。而且大招的时候很IMBA的。站的住才是王道。一般打到游戏中期黑狗Q到70个小兵打一下就很疼了、狂徒反伤春哥女妖还有耀光。三项等最后钱多的没地方花了再出。

三项是第一个要出的装备。这个不解释了。减速减甲上去Q一下。哎吖。疼T.T

接下来就是春哥了。很多时候黑狗都要开大招冲上去。不排除被集火的可能。有春哥就简单多了嘛。

然后就看对面什么阵型了。AD多就反伤,AP多就女妖.

备选的装备里面有皇冠和兰顿之兆。团战利器啊。一个加速一个减速。你们队友会很轻松的来调整阵型应对对面的攻击的。啊塔码也出过。但是效果不明显-.-

其余的就是撑血了。有血才是王道嘛

好了。希望楼主撸的开心·~·
出门就鞋子,红蓝药。中期出耀光,忍者足具。后期除了鞋子不换,其他全出法强的,先是时光,科技刃,记不得了 等明天我上去玩了再告诉你
wa哈哈fu
魔抗鞋,狂徒,三项,荆棘,自然之力,魔宗利刃。
狗头不是很需要输出装备,一个三项加一个回蓝刀足矣,记住,你是肉,你是后期,你是物理输出,你的q是输出,你的e只是减护甲而已,w尽量丢给对面的物理后期,就这样。
w864064506
核心装备:三相之力
鞋不是水银就忍者。然后就堆肉吧。
注意用Q补兵,这点很重要!
他是可以拯救世界的。
来自青云谱雪肤花貌的大海
忍着足具,狂图,狂图,有钱再出三相,没钱出自然,前期安心在线上补兵,用q补,补一百个以上,后期逆天。