闹书荒!好看的修真玄幻仙侠穿越小说,都砸过来吧!

要古代的小说,最好是修真玄幻仙侠的,穿越也OK,一定要看的人哭的稀哩哗啦,虐死人不偿命的那种,要TXT格式。现在直接发我邮箱。越多越好!!邮箱136983931@qq.c... 要古代的小说,最好是修真玄幻仙侠的,穿越也OK,一定要看的人哭的稀哩哗啦,虐死人不偿命的那种,要TXT格式。现在直接发我邮箱。越多越好!!邮箱 136983931@qq.com 展开
帐号已注销
楼主我有
半妖怜
三生三世十里桃花
不知道您喜不喜欢
如果可以,待会儿
就发
困惑Y有木有Y
1百变郡主 (穿越)
2星界 (玄幻)
3九幽龙戒 (玄幻)
啦啦书虫
已发送,注意接收,望喜欢~~ (第一次没看清要虐文,后来又补了一封邮件,应该更符合要求~~)
双承雁6724
东方玄幻小说怎么能不看《玄洲末日录》哪?书籍质量绝对高,通俗易懂且有文采,绝对经典,我把百度上的简介复制过来,你看下喜不喜欢。

三个在校大学生到学校旁边的火葬场捉鬼,恰逢月全食之夜,火葬场中怪事连连,两个男生差点进了传说中的鬼门关,而一个女生先后遇到一女一男两个白发如月的美人,异象发生,月亮旁边七星环绕,三人同时被迫穿越,三人穿越后:一个梦让他从开朗温暖变得萧杀冰冷,一次穿越让她从美女变成极其丑陋的罗刹,而唯一对穿越感到满意的是纨绔少爷,少了现代社会的束缚,猥琐、风骚本性全面爆发

他们三人在异界遇到了四个人:沉睡了六千年的绝色新娘,一个本已死去的末代皇帝,装傻充愣的异界道士,穿越后成奴隶的秦国大将。六人想回到原来的世界,找回曾经的一切,而道士“乐于助人”,“无条件”的帮助他们,为了同一个目标,七个人就这么绑在了一起。

七人一个帮,传说他们是来拯救玄洲大陆的,但在异世七人却步步惊心,步步为营,最后却与整个天下为敌,搞得沉静万年的玄洲大陆烽烟再起,血流成河,到底是救世还是灭世?
yssljt
超级神光,好看不解释