小米手机有什么好?

佳言赋
知道合伙人游戏行家
毕业于河南某电力技校,平时喜爱游戏、炒股、下棋等。

外观:外观设计走的简约内敛路线,直板加圆润的边角让其显得简单清爽屏幕:尺寸为4英寸854×480分辨率,可兼顾上网、娱乐等使用体验同时照顾到多数人的握持感受
大电池:1930mAh电池,与摩托罗拉ME860同样级别,官方数据称可联网待机450小时,连续通话15个小时,播放歌曲45个小时,观看视频12小时,大型游戏6个小时
手机信号:小米手机支持GSM+WCDMA等7个频段;支持美国GPS和俄罗斯GLONASS两套卫星定位系统,支持A-GPS;也支持 WiFi和蓝牙等
价格:性价比超高。与其他产品双核CPU手机比,价格便宜2000左右
系统:自主研发AndroidMIUI操作系统,优化改进功能近100处
应用:符合中国用户习惯的人性化应用
创新:专为手机玩家,手机发烧友发布的一款极致智能手机。最有特色的是底部的“米键”,该键为自定义多功能键,可设置为拍照、返回桌面,甚至可以一键微博,这也很大程度上给予了用户更高的自由度。
雷军介绍称,小米手机将开放刷机设置,官网提供MIUI和Android原生系统,未来MIUI还将支持其他品牌手机。
dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

我很喜欢小米这个牌子的手机,虽然我现在暂时还没有。但我只需要几个理由就奋不顾身的去喜欢它。1:小米配置高但价格合理,不像苹果三星那些和小米的配置同级却不要脸的贵出一大截 2:小米的人性化设计,我同学说它的小米机那些键可以随便设置,要什么有什么非常的方便 3:小米尊重消费者,它一出厂就相当于已经刷机了,权限极高,而且还能不断的更新。看看某些自诩的大品牌啊,出厂自带软件一大坨,你好意思低着脸且要花一大笔费用求那些修手机的给你刷机吗? 4:小米拍照没有声音、关机能像闹钟、还能自定义桌面、超高分辨率,你那些厂商有么? 5:我赞叹雷军,虽然他极厉害炒作,负面新闻多多。但他却真的有实力!他曾任金山的高管,肯定有点料的啦,再加上你看看网上的舆论,他也是很有才能的能把关注度都集中到小米机上去,为什么那么多的品牌别人不去关注、测评?这肯定有着雷军极大的个人因素!在这我真的非常崇拜他!!! 6:满大街的苹果暴发户!你不觉得虽然他们有钱用苹果,但他们的眼睛却流露出无知、虚荣和自卑吗?别以为你用个苹果就高尚了,确实能从用的手机上看出主人的风格,我是发烧友我光荣!就算我没有钱,但我有的却是心底里最富裕的底气!!!——单凭以上几点,我就一点得要买小米!!!
可利03c
观:外观设计走的简约内敛路线,直板加圆润的边角让其显得简单清爽屏幕:尺寸为4英寸854×480分辨率,可兼顾上网、娱乐等使用体验同时照顾到多数人的握持感受
大电池:1930mAh电池,与摩托罗拉ME860同样级别,官方数据称可联网待机450小时,连续通话15个小时,播放歌曲45个小时,观看视频12小时,大型游戏6个小时
手机信号:小米手机支持GSM+WCDMA等7个频段;支持美国GPS和俄罗斯GLONASS两套卫星定位系统,支持A-GPS;也支持 WiFi和蓝牙等
价格:性价比超高。与其他产品双核CPU手机比,价格便宜2000左右
系统:自主研发AndroidMIUI操作系统,优化改进功能近100处
应用:符合中国用户习惯的人性化应用
创新:专为手机玩家,手机发烧友发布的一款极致智能手机。最有特色的是底部的“米键”,该键为自定义多功能键,可设置为拍照、返回桌面,甚至可以一键微博,这也很大程度上给予了用户更高的自由度。
匿名用户
观:外观设计走的简约内敛路线,直板加圆润的边角让其显得简单清爽屏幕:尺寸为4英寸854×480分辨率,可兼顾上网、娱乐等使用体验同时照顾到多数人的握持感受
大电池:1930mAh电池,与摩托罗拉ME860同样级别,官方数据称可联网待机450小时,连续通话15个小时,播放歌曲45个小时,观看视频12小时,大型游戏6个小时
手机信号:小米手机支持GSM+WCDMA等7个频段;支持美国GPS和俄罗斯GLONASS两套卫星定位系统,支持A-GPS;也支持 WiFi和蓝牙等
价格:性价比超高。与其他产品双核CPU手机比,价格便宜2000左右
系统:自主研发AndroidMIUI操作系统,优化改进功能近100处
应用:符合中国用户习惯的人性化应用
创新:专为手机玩家,手机发烧友发布的一款极致智能手机。最有特色的是底部的“米键”,该键为自定义多功能键,可设置为拍照、返回桌面,甚至可以一键微博,这也很大程度上给予了用户更高的自由度。
严局手撕机

这次来说说,小米手机我最爱的点!