上古卷轴5 关于想方设法里的“成为盗贼公会正式成员”的问题

拿到一颗巴兰兹亚之石给工会里的那个黑衣女子看了后开始了收集的任务但是我在城外库房门口和一个叫摩尔的对话问他这石头有什么价值后他说让我找盗贼工会问问结果出现了个“成为盗贼公... 拿到一颗巴兰兹亚之石给工会里的那个黑衣女子看了后 开始了收集的任务 但是 我在城外库房门口和一个叫摩尔的对话 问他这石头有什么价值后 他说让我找盗贼工会问问 结果出现了个“成为盗贼公会正式成员”的分支任务在想方设法这个任务里 但本人早就是工会的人了啊 为什么会这样啊 是BUG么 展开
生活知识小超人

上古卷轴5是一款很受大众朋友喜欢的游戏软件,但是关于上古卷轴5盗贼工会在哪里,下面带着大家一起看下具体的操作步骤吧。

1、首先完成任务”照顾生意“之后,即出现后续训练任务,算是正式加入盗贼工会做一个实习生了。

2、此时接着完成”更随布林乔夫“任务,并聆听墨瑟-弗雷,来到隐藏的盗贼公会基地,与任务npc对话即可完成。

3、随后可以和布林乔夫对话,接取在公会的第一个任务,及在盗贼公会的种种规则和约束,直接按E跳过就行了。

4、对话完后获取三个任务,分别是从威克斯、戴尔文那里了解更多关于盗贼工会的事情及从托尼利亚处拿到装备。

5、最后完成和布林乔夫交谈的任务,领取新任务:烧毁三个蜂房、清空阿林格斯的保险柜,及获取金色光辉的详细情况。

savingy8848
如果想不BUG,需要按照这个顺序来进行:
1、没有加入盗贼公会的情况下找到一块宝石,触发找鉴定人的任务
2、来到裂谷城向摩尔出示宝石,触发任务想方设法,并激活“成为盗贼公会正式成员任务”
3、完成盗贼公会入会任务(敲诈3个商人),然后回公会跟布林乔夫交任务,交完后会接到金色光辉任务、跟戴尔文、威尔斯聊天的任务、跟托尼妹妹拿制服的任务三个任务。
4、特别注意:跟威尔斯聊天以前,务必先跟托尼妹妹聊天拿制服,你会发现“成为盗贼公会正式成员任务”任务完成,然后触发“把不寻常的宝石带给威尔斯看看”,然后再跟威尔斯对话,顺利进入寻找24块石头的进度;
5、人肉亲测,本人也是完美党,9个人物不断尝试,终得结果,如果火星了,请勿嘲笑。
学仙花0O
这个任务貌似是在收集玩巴兰兹亚宝石的前提下才能出发盗贼工会成员的选项,想想,你夜莺都过了,还不是正式成员这也太扯了吧,不过24颗宝石我现在才收集了14颗而已……
追问
你找摩尔聊聊看有没有这样的对话
追答
我没有找摩尔聊,我是在大酒壶里的威克斯直接就接到的任务
wx11012
注意下是否是正式会员。
好像也有预备的,
我试过加过基友团,好像也分正式和非正式
邢尔立
是 bug。正确的流程是拿到了盗贼工会的套装之后再找威克斯(小烦)谈宝石的事,否则“成为盗贼工会的正式成员”将无法完成。修复的方法是打开控制台,输入“ setobjectivecompleted TGCrown 5 1”,注意空格。