男朋友跟以前的暧昧对象联系频繁 我该怎么办

今天无意看到男朋友的qq,发现他跟一个女孩联系非常频繁,几乎每天都有聊天记录,而且是在我们在一起之前就这样,语气挺暧昧的。我问他这个女孩是谁,他说是他以前一个同学,认识很... 今天无意看到男朋友的qq,发现他跟一个女孩联系非常频繁,几乎每天都有聊天记录,而且是在我们在一起之前就这样,语气挺暧昧的。我问他这个女孩是谁,他说是他以前一个同学,认识很多年了。他后来承认他喜欢过这个女孩,但是因为种种原因没有在一起。他说他现在喜欢的是我,只喜欢我一个,只想跟我在一起,但是我不懂他为什么跟别的女孩联系这么紧密。他qq里还说要认他做妹妹什么的。我跟他为这件事搞得很不愉快 他说是我想太多了,他跟别人只是正常朋友之间的联系。我真的不知道该怎么办了。请大家帮忙分析一下。
他是那种交际比较广的人,比较喜欢跟各种各样的女生贫嘴。我早就跟他说过这个问题,他说跟我在一起以后已经非常注意这方面了。女孩是他往来最密切的之一,他还对她设了隐身可见。他现在说我小心眼,但我觉得太没安全感了
姝默
首先,您要是真的喜欢他,想跟他在一起就请相信他只喜欢你一个人,跟那女孩只是朋友。其次,这个问题还是要解决的,以免后患之忧,你就敞开心思跟他说:今天这是我发现了,才想跟你聊一下,如果你真的喜欢我爱我,请考虑一下我的感受,我也并不是要瞎胡闹,毕竟你们的暧昧聊天记录还在那。希望你能和她保持距离,做普通朋友就不能有超出普通朋友的言行,希望你好好考虑。这么说了以后,你再注意他的表现,如果还像往常一样,那么说明你在他心里不是很重要,这时你就要考虑一下了。希望能帮助到你。
清露疏桐耶啵哒
喜欢暧昧的男人都是很过分的
说真的 他现在说没什么 指不定以后就怎样了
呵呵 亲身经历过 现在那个已是他女朋友
如果你信他 如果他愿意不再理 那么就别在意
如果还是藕断丝连 建议你快刀斩乱麻了
百度网友38d8fbc
男的似乎都这样。
我觉得你可以跟他直说,认妹妹什么就是搞暧昧。
你惯着他惯多了,他以后就不会把你当回事了。
再一个,你要有自信,他现在喜欢的是你就行了。自信的女人最美不是么。
爱2糖
这种男的都是超花心的,早断了吧