求好看的美男后宫日本动漫

scholmes
适合女生看的~
吸血鬼骑士(有两季,人物都超美型啊,谁让人家都是吸血鬼呢)
妖狐×仆ss(新出的,喜欢女主别扭小性格)
学园天堂(这个我喜欢,人物都很美型啊,有点bl一般可以接受)
无法逃离的背叛(人物纤细美型,主角不是女生,胜似女主,你看了就懂得 )
薄樱鬼(游戏改编的,忽视女主的话,光看帅哥也不错)
樱兰高校男公关部(女扮男装,校园搞笑)
歌之王子殿下(人物美型,也是游戏改编的歌很好听,除了女主那对眼睛有点怪,无视)
无爱之战(这个也bl暧昧向了)
华丽的挑战(又名:下一站巨星,女主的怨灵好搞怪哦)
天国少女(每个人物都很有特色呐)
奇幻贵公子(校园恐怖类,人物还挺好看的,故事情节不错)
金色琴弦(好像大多数人都看过了,看过就跳过它好了)
水果篮子(经典,片头曲好听)
不可思议的游戏(老的片了,不喜跳过)
遥远时空中(古风,游戏改编,不喜女主)
彩云国物语(我同学喜欢看,我不太喜欢……也是有年头了)
伯爵与妖精
我们的存在(这个出的也有点早了,不过还是不错的故事)
星座彼氏(游戏改编,不解释)
恶作剧之吻(动画版,不算后宫,男主还老一脸冷漠,跳过!)
恋爱情结(挺搞笑的,女主比男主个子高)
今天开始恋爱吧(动画只有ova两集,漫画也不错)
SA特优生
会长是女仆(貌似还蛮受欢迎的)
花牌情缘(新出的,女主角很美很努力的建立花牌社团,坚持儿时梦想,两只男主也很帅)
好想告诉你(这个很清新校园风啊,很喜欢画面风格,就是有点小纠结)
夏目友人帐(都出到第四季了,可见受欢迎,讲的人和人人与妖怪之间的温馨感人的故事,不算女性向但也很适合女生看)
萤火之森(和夏目的制作组一样,所以画风相近,是剧场版很喜欢)
黑执事(恶魔执事,西方华丽风格)
隐王(充斥着淡淡寂寞感,宵风算是隐男主,是个让人心疼的孩子,画风可能更受女生喜欢)
心之国的爱丽丝(剧场版)
BRAVE10 真田十勇士(新出的,声优阵容不错)
小鸠(治愈系,和百变小樱画面风格差不多)
奇迹列车(以上列车发现都是美男呃)
新白雪姬传说(变身?!)
翼年代
新安琪莉可(安琪莉可系列)
绯色欠片(游戏改编,貌似刚出一集)
百度网友f6a290f774
星座彼氏 歌之王子殿下 樱兰高校男公关部 薄樱鬼 吸血鬼骑士【误这几个都是基情满满那~
新白雪姬传说 新安琪莉可 金色琴弦 不可思议的游戏【经典作
~
百度网友7579a6e
XXXHOLIC,翼年代记,天使怪盗,幻影少年,滑头鬼之孙,反叛的鲁鲁修
小浅龙马
还有新出的一部 叫八犬传 个人觉得人物很美 个个都是美人啊 追当中...
aling11142
starry sky 樱兰高校男公关