买的开发商统一精装房,想进一步美化装修应该怎么做?

买了万科的精装两房,但是除了浴室、厨房、地板瓷砖这些比较完整以外其他地方其实还是很简单,墙体只有双飞粉,客厅走道是瓷砖,两卧是木地板,最简单的墙裙。没有做任何墙裙和额外的... 买了万科的精装两房,但是除了浴室、厨房、地板瓷砖这些比较完整以外其他地方其实还是很简单,墙体只有双飞粉,客厅走道是瓷砖,两卧是木地板,最简单的墙裙。没有做任何墙裙和额外的装饰,现在想把客厅装修的温馨一些,至少要做一个特别一点的电视墙,然后整个屋子的一些细节能再美化、装饰一下,请问这样的工程大吗,直接找装修公司会被惨坑吗?大概花费会要多少呢? 展开
洛阳多多1986
看房主的描述,最简单的方法就是整一下墙体,乳胶漆、壁纸均可。电视墙网上找个喜欢的样式一做就OK了,绝对大变样。其他靠后期家具,软装饰衬托就行了 。墙裙的话没必要,现在基本没几家做了,又花钱又不美观,踢脚线一走就行了
追问
那有可能增加吊顶吗?还有很多房子会采用的镶嵌在墙体里垂直打光的小灯能做吗?

最麻烦的还是电视墙,万科的房子的电视墙就是很普通的一面白墙,如果要做立体感怎么才能实现?
追答
做吊顶好实现,要做射灯的话走线是个问题,如果楼主想重新粉墙就可以走线。
电视墙想有立体感,很简单啊,现在普遍用的最多的是用石膏板做造型,网上都有,很多的,想大气点就贴仿古砖上墙,用木线条收边,适当贴一些壁纸或者有色镜,都很不错
zxj5754816
找设计师做软装!
万科的房子墙体是不能动的。另外如果是涂料的墙可以增加墙纸。
另外就是靠配饰了,购买的家具的风格更具您现有的样板房风格而定,设计师能掌握一个度。
个人不是很建议去动空间格局,相对于施工来说比较困难,精装修改造是很考验设计师功底的一种设计!
fuzhou腾业
可以先到我们公司网站上咨询下 福 州 腾 业 装 饰
匿名用户
建议从软装考虑~