在eclipse中如何导入其他工具包

百度网友e3bebb0
是添加制件吧,介绍一种标准的插件安装方法,以资源文件插件为例:
1.在eclipse保存插件目录如:de.guhsoft.jinto-0.13.1
2.在目录中包括eclipse目录,eclipse中包括插件的features和plugins目录,当然里面应该有相关的插件文件。
3.在eclipse安装目录中创建links目录,如果已经存在直接使用就可以了。
4.在links目录中创建一文本文件,可以是任务文件名,在文件中写入如下代码:
path=de.guhsoft.jinto-0.13.1
6.重启eclipse,则插件安装结束。
注意:如果你下载的插件只有features和plugins目录,你可以直接放到eclipse目录中就可以;也可以在按照上面的目录方式,配置一下即可。