求大家帮帮忙吧 给我想想办法 我真的很后悔 !!!!!

我和女友是异地好了没多久我在国外昨天和她微信聊天因为她老是说着说着就莫名其妙的不见了我很生气再者昨天我俩也有点小矛盾所以我说了(我就是傻。。认识了你)这么一句让我肠子都悔... 我和女友是异地 好了没多久 我在国外 昨天和她微信聊天 因为 她老是 说着说着 就莫名其妙的不见了 我很生气 再者 昨天我俩也有点小矛盾 所以 我说了(我就是傻。。认识了你)这么一句让我肠子都悔青的话 说真的 我很喜欢她 可是 她因为我的这句换要 和我分手 我不知道该怎么办 我真的不想失去她 求大家 帮帮忙!!!!! 展开
mulihuaqingyu
后悔什么???????
追问
后悔说出那句伤她的话!!!
追答
站在女性的角度来和你分析,如果你是你是傻了才认识你,那你还有可能被原谅,如果,你说是傻X才认识,就。。。你一个孤身在国外,人生地不熟的,心情不好可以理解,但是人家本来是天天可以见到你的,现在只能通过电话或者网络之类的,本身就会增加你们之间的隔阂,当时你并不知道他为什么老是不回复你,可能有原因呢,你不知道罢了。异地恋很辛苦,不论男女双方都是这样,你很珍惜她,就要化悲痛为力量,让距离不再成为你们交流的障碍,现在你们情绪都很激动,不妨双方都先冷静下来,沟通是最重要的,然后很诚恳的表达你的歉意,相信他会理解你的
小志0218
两个人在一起本来就会有争吵, 其实这很正常, 但如果仅仅因为那么小的事就吵着要分手, 那么你应该好好地 审视一下你现在的 感情了, 也许真的不值得, 本来异地恋就很难, 能够坚持下来的真的很不容易 , 好好理清自己的感情, 如果她真的爱你的话应该不会真的分手 。。
追问
谈了有两个月吧 是我追的她 她和我是一个地方的 我走之前 追上的!今天晚上 我们聊了 她不接受我的道歉 还说 她很后悔以前没答应别的追求她的男生 现在想去 试试! 你说 她这是在故意激我呢吗!
追答
虽然都是女的  但是 好像 混了,  不清楚她的目的,   但如果只是激你的话,  应该不会用这样的方式吧, 你应该试着理性的去和她沟通一下, 如果她确定了要和你分手的话,  那就不要相互勉强了 ,  而且毕竟你们的时间不是很长   因为如果久了再说 分的话 就不是那么容易了
匿名用户
我觉得这样的女孩不值得你爱~
追问
为什么 这么说啊 !!
追答
如果她爱你,就不会这么对你,这是我的经历~所以我会这么说~