腰疼导致腿疼

腰疼导致左腿疼,疼了近二个月,而且不能干重活,明显感觉有一条神经,从腰到腿疼,弯腰,侧腰,都疼,哪个医生告诉我怎么办?可以加分…要怎么做,打过封闭针,不行…希望好心医生,... 腰疼导致左腿疼,疼了近二个月,而且不能干重活,明显感觉有一条神经,从腰到腿疼,弯腰,侧腰,都疼,哪个医生告诉我怎么办?可以加分…要怎么做,打过封闭针,不行…希望好心医生,有经验的人士回答下,谢谢了
就没人知道吗?医生医德都哪去了
小呆猫821
您有可能是腰间盘突出压到神经了
腰间盘有五节,每一节突出不同,表现的症状是不相同的,常见的腰间盘突出有这二节,您可以对照看一下。
L:带人体腰椎;S:代表人体骶椎)
(1)L4-5椎间盘突出
L5神经根受压。出现腰背痛,骶髂部痛、髋痛,向下放射至大腿和小腿后外侧疼痛 ,包括母趾、足背的麻木。
(2)、L5-S1椎间盘突出
S1神经根受压,出现腰背痛、骶髂部痛,髋痛,向下放射至大腿、小腿后外侧及足跟痛,包括外侧3个足趾的足背麻木。
您可以根据自己的病情表现到我百度空间的网站上详细咨询。
疼痛科张医生

腰疼是什么原因?腰疼、腿疼、腿麻、后背疼是怎么回事?怎么治疗

承玑钭晓畅
您的情况考虑可能是腰椎间盘突出引起的症状。最好是去医院检查看看。确诊腰椎间盘突出主要是看具体情况,一般的比较轻的主要是推荐保守治疗,不要就坐不要受凉,不要弯腰抬重物。局部可以理疗按摩针灸牵引治疗,外用贴膏,口服中药舒筋活血治疗。慢慢功能锻炼。
王妍后明旭
您好,根据您的描述,不太好判断具体的原因,估计腰肌劳损的可能性大,最好能来门诊看一下,仔细查查体才能判断。祝早日康复。点击这里查看我的门诊时间
回复专家:山东省立医院-疼痛科-孙涛副主任医师
美好的左0308
我想您应该到正规医院去拍个片子确定是不是腰椎间盘突出,您描述的症状像是腰椎间盘突出。但没有片子不敢定论。