租房如何省掉中介费

看好一个房子想租,但是是中介领着去的,钥匙在中介手里,没有见到房东,如何能够踢开中介直接与房东交易,省掉中介费?悬赏高分跪求高手赐教!急!急!急!... 看好一个房子想租,但是是中介领着去的,钥匙在中介手里,没有见到房东,如何能够踢开中介直接与房东交易,省掉中介费?悬赏高分跪求高手赐教!急!急!急! 展开
WAI丶偉
唯一的办法就是找到房东亲自谈呀。。。。要不没办法的啦,而且房东一般把房子交给中介了的话他和中介之间估计也是有协议的,就是在中介帮忙找的过程中房东不能私自租出之类的,如果没的话那中介不是老白干活?帮房东找到租客后都被踢掉,中介没那么傻的。亲要么老老实实交中介费要么重新找房子吧~
andyrabbit14
很简单啊,,找物业中心啊,,,物业都有房东电话的。
但是不是很赞成这么做,中介赚钱也不容易的,中介费太高可以谈,可以还价,,但是中介付出了服务,一分钱不付,就有点不厚道了。
hjbhk射手
你好!很高兴回答你的问题,先和中介搭上线,找到房子直接和房东联系,把给中介的钱一部分给房东,我以前就这样租过,不知能帮上你吗?
浮霞月U1
你可以找爱租派看看,专业租房的,是免中介费的,而且租房无需纸质版协议呢,强烈推荐
三空者
办法是有的,关键是值不值,你值不值得花时间找房东,找到房东你能不能保证给自己争取到利益,如果你不敢肯定,我劝你还是要求中介找房东过来,根据房东的情况在做打算。