电信iphone4S裸机可以用移动卡吗?

iphone4S本身是GSM/CDMA双模,水货是不是可以买到?... iphone4S本身是GSM/CDMA双模,水货是不是可以买到? 展开
北京移动能手
您好,目前IPHONE4S手机还没有移动定制版机型,若您在IPHONE4S手机中放入一个移动号码,将无法使用中国移动3G网络,因为移动公司的3G网络模式是TD-SCDMA。
爷深情款款
除了电信版的苹果外,其他苹果一律不能使用电信卡.
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,电信iPhone 4S裸机只可以使用电信卡。水货不保证能否使用的。

参考资料: http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1444.html

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
ys76747276
尽管是具有全球漫游的基因,但是在国内不同运营商之间存在竞争关系,所以使得WCDMA版与CDMA版iPhone 4S之间的网络支持度有所限制。电信iPhone 4S的包装盒上已经说明了“本iPhone在中国大陆以外地区也支持UMTS/HSDPA/HSUPA和GSM/EDGE频段……”,由此一来,这款iPhone 4S跟个别电信定制的全球漫游手机一样,具有地域限制,也就说在中国只能使用CDMA网络,到国外才可以正常使用GSM,所以电信iPhone4S不能使用移动的卡。
追问
请问有种全球版可否介绍一下?我总觉得有猫腻
流光AIQW
不可以