IPHONE和IPAD用同一个ID可以同时上APP STORE下载东西吗!求好心人帮助

百度网友22e3c01a
1、可以使用同一个ID登陆app store。
2、使用同一个ID登陆的好处是你可以通过iCloud功能,共享iPhone和ipad的多媒体文件。
3、如果使用同一个ID登陆两个设备,那么之前购买过的应用再次下载是免费的。例如:在iPhone上花钱购买了一个应用,而这个应用同时支持iPhone和iPad,那么在iPad上通过app store再次下载次应用是不需要再次购买的。
帐号已注销
iPhone和iPad是可以同时使用同一个Apple ID账号登录App store下载软件的。
同一个Apple ID 账号最多可支持同时登录5台ios设备。
yelangdyx
可以。但下载的app 有时 iphone版本 和ipad版本 不能通用
追问
不好意思,想再问下,我之前的ID都是在手机上用的,今天购入PAD就用这个ID下东西,现在,我想手机里软件更新了,但是却无法下载,请问怎么操作,谢谢!
qianwjuan
完全可以 苹果产品 同一个ID全部通用
最近苹果服务器不稳定 很多时候连接有问题 估计负载太大
追问
不好意思,想再问下,我之前的ID都是在手机上用的,今天购入PAD就用这个ID下东西,现在,我想手机里软件更新了,但是却无法下载,请问怎么操作,谢谢!
追答
说了最近服务器不稳定 今天很多人打不开苹果商店了
和ID无关 是苹果的服务器问题的
ndiejaedong
可以,但是你的AppleId最多只可以关联5个苹果移动设备。