魔兽世界猎人可以不用宠物技能吗

rt'刚刚发了一贴现在发多次'''代问的'''我自己玩的不是lr'以下问题针对fb和任务'毕竟冲级要紧问1:我朋友是射击天赋'那他可以不用宠物技能吗?(完全不用)问2:射... rt'刚刚发了一贴现在发多次'''代问的'''我自己玩的不是lr'以下问题针对fb和任务'毕竟冲级要紧
问1:我朋友是射击天赋'那他可以不用宠物技能吗?(完全不用)
问2:射击天赋打fb和任务可以吗?
问3:pvp'屠城等打架之类的是不是要用生存天赋呢?
其实最主要是'''射击天赋的lr可以完全不用宠物技能吗'''
还请问多久换bb
洛丹伦的枫叶
1、射击天赋的LR可以不用宠物技能 但是建议使用 因为宠物有的技能会让你打怪的时候更加效率顺畅。比如宠物技能低吼” 可以帮你拉怪物的仇恨 让你有更好的输出环境。
(鉴于这点 其实宝宝没有什么特殊要注意使用的技能 比如宝宝的“低吼”通常是做任务的时候右键单击自动释放 你不用去管他)
2、射击天赋打FB和任务完全可以。效率不比兽王低 而且射击天赋的生存能力还强于兽王。适合练级。
3、不要被生存天赋的表象迷惑。生存天赋是LR三系天赋中生存能力最差的。屠城打架天赋随意,看个人喜好。新手建议使用射击或者兽王。

欢迎追问。
追问
那就是射击天赋的LR不需要用宠物技能啦是吗.求个联系方式.我天天都在游戏.我觉得会遇到很多问题..不嫌弃的话求教
追答
xiaobaiyks@qq.com WOW上加实名好友就好 有什么问题尽管问哈!~
风雅之风
宠物技能、宠物会自己放、、基本不用你管、、你选择全部自动释放就好、、、
可以
别看这天赋名称决定天赋属性、、别看着“生存”就以为耐打、所以就是打架用的、、、
对丶对
问2:射击打副本分两个流派,一个是奥射,一个是稳固,看你用哪种顺手,其实感觉任务还是射击要快一些,给怪上个标记,一个瞄准,一个奥数,基本就秒了。
问3:pvp战场抢人头还是兽王比较好一点,每个天赋各有所长,看自己习惯,多试试,新手还是建议射击,兽王,不建议生存~~
问4:你说的宠物技能如果是宠物本身的技能,是不需要点的,自己施放,如果是兽王猎人的那些技能当然需要你用,胁迫,小红人什么的。
mssjbuluolr
LR 你还有很远的路要走