出国留学平均分问题 20

是这样的,大一上78,大一下72,大二上70,大二下68,大三上78,现在念大三下学期,这些平均分是学校算的,没加军训评定和体育成绩,加上每学期的平均分会多二分,我想问问... 是这样的,大一上78,大一下72,大二上70,大二下68,大三上78,现在念大三下学期,这些平均分是学校算的,没加军训评定和体育成绩,加上每学期的平均分会多二分,我想问问这个成绩能申请澳大利亚和美国什么排名的大学,还有就是如果送到申请的学校算,要加体育成绩么,很急,希望回答的简单明了,谢谢
澳州呢?都说美国
优衣美家
  对于申请去美国读高中和大学的同学来说,GPA 绩点固然很重要,但绝不是录取的唯一依据。申请入学的竞争是综合能力的竞争,GPA高从来都不是坏事,不过不要在无限追求GPA高的过程中放弃培养其他能力的机会。
  对于美国大学的申请而言,所在高中的档次,CLASS RANK (年级排名)同样重要。对于读非国内普通高中课程的申请者,课程的难度也很重要。
  即使GPA在高,缺乏社会活动,PS, ESSAY 或推荐信的没有亮点, 美国的名校也很难进。
  对于想出国留学的同学,首先要完成自己的学业再去学英语,一份完整的GPA成绩对于申请美国高中和大学非常重要,GPA不完整或者分很低,在高的托福成绩也没用。其次尽可能多的参加课外活动,社团活动,发挥自己的领导才能,开阔自己的眼界。同时找到有名望或者了解自己的老师帮你写推荐信,找到自己性格中的亮点做好个人陈述。基本上可以申请到自己满意的学校。
你要怎么出国留学呢?是自己去考还是学校有什么交换学生的项目呢?
如果你是自己去考,那要看你选择的学校要求你提供的成绩了。考美国大学的国际学生大部分需要提供的是托福成绩和SAT,少数需要SAT‖,当然也有连SAT也不需要的。托福考的是你的英语水平,也就是纯英语能力。SATⅠ考的是数学和英语;SATⅡ考的是选科,你可以选几门专长的科目考,详情百度一下吧。推荐信和GPA(平均成绩5分制)也要求提供,推荐信要找认识比较有威望的老师来写最好(不过我估摸着老美也不会认识);GPA是由平时成绩换算来,其实可以做一定的水分。找一些放心的中介问问最好,不一定要言听计从,但一定要好好了解考虑一下
至于澳洲的条件就跟宽松些
澳洲我真的不是很熟,因为我是去美国的。只知道妈妈朋友的女儿去澳洲,比美国悠闲一点也容易一点
83990538_sit
照目前来看,平均绩点只有2.2,要申请美国读研差不多要200以后了,没有排名.
一般150的大学申请读本科还要达到75分呢,你现在这个成绩要么读桥梁课程,要么不参加排名.要么趁现在大三好好学习,争取考高点分数.还有三个学期,如果要申请好学校,至少每学期达到92分哦....
xunshunji85
如果学校要求平均分的话就是你大学期间所有课程的平均分