fifa12PC怎么操作?

别跟我说什么LTLB今天找一天都是这样,听都听不懂,难道要我同时按L和T么,是电脑的操作,比如铲球是S我试出来了... 别跟我说什么LTLB今天找一天都是这样,听都听不懂,难道要我同时按L和T么,是电脑的操作,比如铲球是S我试出来了 展开
竹说

FIFA12在PC里怎么操作呢,其实,就是按键的设置,下面说一下设置的步骤:

1、在fifasetup目录里找到buttonDataKeyBoardMouse.ini,这个文件里可以设置和修改键盘按键。

2、打开后显示如下,打圈的地方都可以修改:

注意:

先看后面的第一个VB_FE_XXX,就是菜单的按键设置,比如CANCEL,可以通过按下默认的退出键:ESCAPE,比如选择SELECT,就可以通过设置自己喜欢的按键,但默认是RETURN键。

再看VB_AI_XXX,就是游戏中的按键,B,A,X,Y,LB,RB,LT,RT,再熟悉不过了吧,都是手柄的按键。

其实右侧就是360手柄的按键,左侧就是对应的键盘按键。

务必说一句:修改按键的时候,不能按下空格键,只能按下修改的字母!应为这是INI文档,按下空格键会出现错误,导致游戏不能进行!

fjgatfwexr
台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理不行。你那个是2003年左右的古董级配置了 真的不行 哎!能玩就,
追问
什么乱七八糟的?
挚爱肥罗
LTLB是手柄操作………你可以自己买个360手柄不……
snowlove3301
改键盘设置
追问
我也想但是一进去就让我做新手教学退都退不出,怎么改?
追答
汉化了没? 一般fifa的文件夹里找 有个文件名是 setting的 跟开始的图标差不多 进去后就能改键盘对应摇杆的设置~!