进口糖果(或者巧克力)哪些比较出名(或高档)?请多说几种。

茜晨如349

美国加州高级糖果sugarfina 糖果界的Tiffany  围脖上搜sugarfina就有张大小姐的糖果店

上海恒河包装
Zsw3655

法国费罗伦星座糖果颜值挺高,喜欢这一盒里面五彩斑斓各种口味的糖果。限定版十二星座高档礼盒,送礼非常好的选择。

shenxiaoye7

美国的Almond ROCA乐家扁桃仁糖!超级好吃,而且礼盒装十分精美,送礼超棒!

_浮酱

我也推荐Almond ROCA  乐家扁桃仁糖!

一个历史近百年的糖果,到现在都只有美国塔科马市一个产地,所以只要是正品的就是美国进口的!味道非常的让人上瘾!最外是一层碎扁桃仁,然后是一层浓郁的黑巧克力裹着太妃味硬糖,硬糖里还有些许的碎扁桃仁~整颗糖非常有层次感,吃的时候脆脆的糖果个扁桃仁简直完美。他们家用料也非常用心,用的是优质的扁桃仁、黄油、香草等~糖的外包装是粉红色的,糖果由金色的锡纸包装,送人也非常的合适!

打死都不想
我上学的时候当地人都超喜欢Almond Roca,中文叫乐家扁桃仁糖,每次过节他们网站都卖到缺货。属于巧克力糖,也好几个口味,可以从最经典的原味扁桃仁糖尝起。希望能帮助到你啦