我需要一个女生带冰字的网名加个性签名加空间说明加空间名称要特别伤感的越伤感越好谢谢 5

我需要女生一个女生带冰字的网名加个性签名加空间说明加空间名称要特别伤感的越伤感越好谢谢... 我需要女生一个女生带冰字的网名加个性签名加空间说明加空间名称要特别伤感的越伤感越好谢谢 展开
任蔷羽
网名:
忆凋冰语
因为最悲伤莫过回忆,具情感莫于凋零的花,冰语在寒夜的绝言,不是最有个性?
个性签名:
冰、一样的语言,冰、一样的眼神......把 我 推 向 最 冰 冷 的 山 崖。
空间名称:
﹍╭曾经。期许。
沉溺逝去的记忆
网名:っ冰冷的表情、45°嘴角弯起
个签:你的冰冷,瞬间判若两人,全丢给我去承受
空间说明:我曾经也试想着能融化冰块,却发现一切只是徒劳,冰,始终都很坚硬
空间名称:冰冷、给了我们距离