寻一部港台的校园电影(很久以前的啦)

那时候看是小学四年级,九几年的事,香港翡翠台播演的。很多情节都有点忘了。女猪原本喜欢男猪的哥哥(男猪的哥哥是个很出名的网球选手),有次女猪想要男猪帮忙约他哥哥出来打网球,... 那时候看是小学四年级,九几年的事,香港翡翠台播演的。很多情节都有点忘了。

女猪原本喜欢男猪的哥哥(男猪的哥哥是个很出名的网球选手),有次女猪想要男猪帮忙约他哥哥出来打网球,可是最后来的只有男猪。男猪是喜欢女猪的,但一直被女猪拒绝。

女猪是长头发的,长得很漂亮。

男猪开始慢慢疏远女猪,女猪后来才发现喜欢上男猪,然后女猪想告白的时候,发现男猪坐上了公共汽车要走,她和她的朋友拼命地追车,她的朋友还帮她拦截住了车,后来女猪上车后就跟男猪说:“我喜欢你。”本来坐在男猪旁边座位的阿姨起身让了座位给女猪,后来他们就在一起了。

还有一个情景是,过了很多年后,女猪的朋友要结婚了,然后结婚前晚女猪的朋友找了个牛郎跟他们一起玩。

最后的印象是,女猪好象坐在一只小船上回忆着男猪。

总之很多情节都忘掉啦,也不知道结局是怎么样?很久很久以前的啦。一直很想回顾。。555。不知道哪位大大有印象。我愿意出高分悬赏。
《四个32A与一个香蕉少年》 是的就是它啦。好开心啊,没想到那么快就得到答案啦。那个率先答中的朋友,我会给你悬赏分的。不过我在这里再追加一个悬赏分,我想知道里面扮演MINNI的男朋友的真名啊,他曾上过YES!封面!

PS:演员名单里没有他的名字,他在剧里叫:Mickey
和撒速度
你说的一定是《四个32A与一个香蕉少年》吧,由唐宁,文颂娴,何嘉莉(还有一个不知名的)主演,她们是同学兼死党,你说的情节应该是发生在唐宁身上,帮她挡车的是何嘉莉,长大后,他们再次聚在一起,在结婚前疯了最后一次
沉默镜头
四个32A和一个香蕉少年Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian(1996)

演职员表:
导演:
曾志伟 Eric Tsang
编剧:
林爱华 Oi Wah Lam
阮世生 James Yuen
演员:
陈小春 Jordan Chan .....Super
张智霖 Julian Cheung .....Chan Yan-Kin
何超仪 Josie Ho .....Man-Sze
李蕙敏 Amanda Lee .....Informant
李丽珍 Loletta Lee .....Minnie
莫文蔚 Karen Mok .....Patricia
唐宁 Leila Tong
曾志伟 Eric Tsang .....Minnie's Father
徐濠萦 Hilary Tsui .....Heung
王馨平 Linda Wong .....Bamboo
秋末年々戀
《四个32A与一个香蕉少年》
是这个
qq317878823
网球少年