求好听的古风歌曲,越多越好

RT求歌要求如下:1像墨明棋妙,HITA,河图,董贞,心然等歌手的歌听过N遍了,不用再推荐了2周杰伦、后弦、弦子之类的就算了3词曲优美,最好唱的也不错4广播剧里的也行最后... RT 求歌 要求如下:1 像墨明棋妙,HITA,河图,董贞,心然等歌手的歌听过N遍了,不用再推荐了2 周杰伦、后弦、弦子之类的就算了 3 词曲优美,最好唱的也不错4 广播剧里的也行最后,谢谢了 展开
顾家妞
楼主你好~淡抹古风控为你推荐~
以下是一部分,歌曲太多我就挑几首做一些介绍,楼主如果喜欢的话,我也可以给你发送高品质音乐或无损音乐及lrc歌词~
彭青-我只能爱你(就算全世界都要来与你为敌,也要紧紧抱着你。只属于穆念慈与杨康的爱情)
少司命-一剑轻安(一剑轻安你倾尽天下)
-临安记忆
-江山如梦
强烈推荐少司命的歌曲,歌词很赞是古风中的古风~!
李玖哲-苍天(苍天online主题曲)
御龙吟(古意浓重的唱词,如潺潺流水将人的双耳粘连心灵一起涤荡洗净。)
汪苏泷-三国杀(谁与我煮酒论天下?!)
BOBO-帝王之恋(也是很老的歌)
人鱼传说(??哪里听过我忘了)
流月-混沌(醉死在梦中)
卓亚君-lolita(啊啊,这不是古风,小清新啊哈哈。。)
阎琰-桃花扇(一丝柔情,一缕炊烟。道一声“相公,你在哪里。。。”更是别有一番雅韵。)
还有晏菲的一张中国风新专辑《美人关》里面的四首歌曲分别唱的中国古代的四大美女,貂婵,昭君,贵妃,西施,每一首都很有特色
周传雄-弱水三千(额,好吧,歌名很古典。。不解释)
陈思涵-兵马乱
-泪狂奔
-美人肩(信手拈来一身香~)
天悦-古越龙山(男的唱的,不错啦)
Finale-寒衣调(最初接触古风的时候听的)
月中天(忘记是谁唱的了,不过蛮有感觉的)
卓文萱-长衣袖(人生如戏,戏如人生梦一场)
张克帆-绝世(水月洞天主题曲)
唐健&姚婷-凡眼(灵镜传奇主题曲)
盛威&董贞-情醉(男女深情对唱,古风中的古风)
范文芳-豪情笑江湖
-示情
晃仙&妖君-醉仙歌(男男对唱,问:来世你渡我可愿?超深情)
萧人凤-仙剑问情(很经典的就不用说了把)
刘力扬-一句一伤(翻唱歌曲,唱的很有感觉)
姚贝娜-问红尘(电视主题曲)附带轻音乐小村赋,很安静很好听
仙凡劫(悲伤的声音,感人肺腑的歌词,每句都是那么的荡气回肠。)
-----------------------来自淡抹手打————————————————————
制片帮素材
匿名用户
伶人歌-童丽
康美之恋-谭晶
一滴泪-任东霖,朱江
每一个寒冬-孙协志
看穿-何炅诺-李炜,杨洋
三生石-群星
折子戏-黄阅
独角戏-许茹芸
小小-容祖儿
三生三世-王蓉,萧正楠
三生三世-孟庭苇
三生三世-陈瑞
a71544
推荐锁心玉的,声音柔美,可以先听一下烟雨遥。清菀的也很好,可以先听下陌前尘。看你也是经常听古风的我就不发连接啦
最爱彩桦
李彩华的倾心相随,有一种爱
向上的狮子
宿命 袖间千年 天涯路远 一世长安 深雪闻蝉