歌词内容为:爱上了草原的美,爱上了你的气味……。谁知道这首歌曲的名字和演唱者?

柔情似水的2

一曲相送        演唱  图桠格       爱上草原的美 爱上你的气味

想和你一路高飞 蓝天白云下依偎

一路上阳光明媚 一路上牛羊成堆

你要鞭打风儿吹 我为你打开了心扉

最爱的草原望不到边 只留下我的思念

远处的歌声神奇有温暖 是我一曲相送为你有眷恋

茫茫草原望不到边 和风吹来你的誓言

明年的春天在这聊天 你最叫我舌儿尖

希望每一天

爱上草原的美 爱上你的气味

想和你一路高飞 蓝天白云下依偎

一路上阳光明媚 一路上牛羊成堆

你要鞭打风儿吹 我为你打开了心扉

最爱的草原望不到边 只留下我的思念

远处的歌声神奇有温暖 是我一曲相送为你有眷恋

茫茫草原望不到边 和风吹来你的誓言

明年的春天在这聊天 你最叫我舌儿尖

最爱的草原望不到边 只留下我的思念

远处的歌声神奇有温暖 是我一曲相送为你有眷恋

茫茫草原望不到边 和风吹来你的誓言

明年的春天在这聊天 你对叫我舌儿尖

幸福每一天

得其所安居6570
是图桠格的一首《一曲相送》
htyjiayou
爱上草原爱上你   作词 刘新圈   作曲 石 焱   演唱 琪琪格

那是谁的画笔 蘸满了绿色   那是谁的心动 象盛开的花朵   你的大眼睛 藏着一首歌   听醉了一弯溪水听醉了我   那是谁的浪漫 蓝的像童话   那是谁的笑声 洗白了云朵   我的幸福就像花儿一样   一夜被风撒遍满山满坡   爱上草原爱上你   爱上这晴朗的好天气   爱上你的诗情和画意   爱上这份纯净清澈见底   爱上草原爱上你   爱上这简单让我着迷   爱上爱你这真实感觉   让我走进你的梦里 和你在一起   Rap:   让风儿吹来花开的消息   让月儿知道我在等着你   总以为习惯疲惫和拥挤   一路奔跑让我忘记自己
丶萌惑
图桠格的【一曲相送】