NBA球员的年薪是否包括出场费?

NBA球员的年薪是否包括出场费?例如姚明和易建联,他们本赛季在NBA球场上的收入与他们出场的次数有关吗?是否全部缺席与全部出场的收入都是一样的?要不,如何激励球员们努力想... NBA球员的年薪是否包括出场费?
例如姚明和易建联,他们本赛季在NBA球场上的收入与他们出场的次数有关吗?
是否全部缺席与全部出场的收入都是一样的?
要不,如何激励球员们努力想办法上场?
海上二十九号

  NBA球员的薪资就是球员为球队老板打工得来的工资。而球队老板需要球员做的就是为球队打比赛,也可以说是比赛的出场费。但是其他的商业活动的出场费就不包括在年薪里面了。

  据2012年统计,NBA球员的历史薪资榜前十名如下:
  NBA历史薪水榜前10位(美元)
  1、加内特:328,562,398
  2、奥尼尔:292,198,327
  3、科比:279,738,062
  4、邓肯:224,709,155
  5、诺维茨基:204,063,985
  6、乔-约翰逊:198,647,490
  7、基德:193,855,468
  8、雷-阿伦:181,127,360
  9、韦伯:178,230,218
  10、皮尔斯:169,486,218
玉◆米
有的球队是有给的~就不如说小牛~他们只要赢了几场就加钱,如果连输几场就扣钱~有的球馆有背靠背时的客场补贴~~
所以出场费包括很多~无法直接的决断出有没有
厚子菡bt
包括
其中多数合同中,有出场的记录
打比赛不到50场或者多少场,钱不是都给的

我记得前年,骑士队的拉里 休斯 出厂不够,钱就少给了
Vampier13
前几年希尔受伤出场的场数很少所以算下来每场的薪金高得吓人,所以是不包括的~~
不过,如果你球员不是因为比赛受伤而不参加比赛,比如被禁赛,场外受伤,则是会被扣除所对应的场次的比赛~~
lichuang_83
哪有什么出场费啊同志,球员的收入大多分为两部分,薪水和广告。薪水也有不同,有的是无论你是否打比赛,球队都要向你支付的,像是当年希尔受伤,魔术照样支付薪水,几年下来赔了上亿,这也是没办法的,合同里面规定的嘛,而还有就是球员不打秋,球队拒付薪水的,球员禁赛之类的,就会对自己的收入造成损失。