超电磁炮与魔法禁书目录之中的学院都市的7位超能力者信息

如题。除了第一的一方通行与第三的炮姐外其他五人的姓名,能力,性别。在详细点就来个三围吧,只要女性。... 如题。除了第一的一方通行与第三的炮姐外其他五人的姓名,能力,性别。在详细点就来个三围吧,只要女性。 展开
as1015547428
NO.4 麦野沈利
麦野沈利
  性别:女   能力:原子崩坏   等级:超能力者(Level5)排行第四   所属组织:Item   学园都市七位Level 5超能力者中的第四位。“Item”的首领。   学园都市仅有的七名超能力者(Level 5)中的第四位。暗部组织“Item”的首领。喜欢吃鲑鱼丼。 平常穿着高跟鞋,看似一个普通的高中女学生,其实私底下心狠手辣,为了完成目的而不惜牺牲所有伙伴。   滨面仕上眼中,麦野沉利在由女孩子组成的“Item”中是最有魅力的一个,穿衣服的品味也很不错,四肢线条笔直,一举一动都展现着优美的风姿,滨面仕上猜测麦野沈利她是出身某处的大小姐。
NO.5 食蜂操祈
食蜂操祈
  性别:女   能力:心理掌控   常盘台最大派阀“女王派”的领导,人称“常盘台女王”,常盘台另一名超能力者,排行第五。记忆读心、人格洗脑、心电感应、回忆消去、意志增幅、思考再现、感情移植等的多种精神系能力都可以自由使用的能力,美琴说像是“瑞士军刀一样方便的能力”。   形象是举止优雅,气质迷人的大小姐,穿白色蕾丝长袜,手戴白色蕾丝手套,拥有金色的长发和完美的身材。很有心计,曾警告御坂美琴不要在她的地盘有所企图。   食蜂操祈很少出现在公众面前,取而代之的是通过其追随者或是经由她的能力控制思维的人来代为与他人交谈。正是因为她极其讨厌公开露面,因此每当常盘台中学在某些公关活动中需要一个"face"的时候,她和她的派阀都会简单的站一边去而让御坂美琴去接受所有的关注并承担责任。   食蜂操祈仅在原著小说第16卷美琴曾提及其相关并想请她帮忙恢复上条当麻的记忆,但考虑到这位女王的性格而顾虑重重御坂美琴放弃了打算。在外传漫画《科学超电磁炮》第41话中正式出场。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1347899.htm#3