高分速求一段英文翻译!急求!还加分!

还几十分钟,求人工翻译,不要翻译器ByNatashaWesleyWeseemtobelosingthefightagainstlandmines.While,everyy... 还几十分钟,求人工翻译,不要翻译器
By Natasha Wesley
  We seem to be losing the fight against landmines. While, every year, about 100,000 landmines are removed, two million more are buried in the ground. Removing them is very slow and dangerous work that must be done by hand. Someone has to use a metal detector to find the mines. This is very inaccurate as the metal detector finds all metal objects, not just the mines, and it does not find new types of mine which are covered in plastic. Then he or she has to dig the mine out without setting it off. Using this method it could take centuries to rid the world of landmines.
还二十分钟左右…求速度
shenchensucc
我们人类对地雷的战斗正走向失败。虽然每年有100,000地雷被成功的排出,但是更多的地雷(2,000,000)在被放置。且排雷是件进度很慢,非常危险并且必须手工完成的工作。有些人使用金属探测器来排雷,但是这种方法并不高效,因为金属探测器不仅仅会探测出金属地雷而且会探测出所有的金属物品,另外,新型的有塑料外壳的地雷很难被金属探测器探出。这种情况下,探雷人员就必须在地雷还没有失效的时候把他们挖出来。这样下去几个世纪地球上的地雷也不能被清理干净。

纯手工,速度还算快把,速速给分
哈哈
百度网友abe276f
作者 娜塔莎.卫斯理

看来我们无法打羸这场清除地雷的战争了。每年都有近10万枚地雷被挖出,但还有200万枚仍埋在地下。挖地雷是一项非常费时又很危险的工作,只能手工操作。有些人用金属探测器来探知地雷的位置,这是很不精确的,因此地雷探测器探测所有金属物体,不只是地雷,而且对于一些新型地雷例如用塑料包裹的是不起作用的。还有就是挖出地雷时绝对不能将其触发导致爆炸。所以用这种方法要想清除全世界的地雷恐怕要花上几个世纪的时间。
vntcom
给娜塔莎卫斯理:
面对地雷带给我们的危险,我们没有抵抗它们的能力。与此同时,每年大约有十万颗地雷被排除,有二百万仍然被埋在地下。排除它们是非常慢的和危险的工作,而起必须手工完成。有人用金属探测器发现地雷。但是金属探测器非常灵敏能发现的所有金属物品,而发现的不仅仅是地雷,它也不能发现被塑料所覆盖的新型的矿山里面是否有地雷。当后人挖地雷出去的时候,没有把它关掉。用这种方法可能需要几个世纪的时间使世界摆脱地雷的危险。
jakeychen2008
来自娜塔莎 卫斯里
我们似乎失正败给反地雷的战斗。虽然,每年大约100000颗地雷被拆除,却有多达二百万颗被埋进地下。消除他们是非常缓慢和危险的工作因为必须用手来做。有人用金属探测器寻找地雷。这种不精确的金属探测器能够找到所有金属的物体而不仅仅是地雷,同时,它无法发现在覆盖塑料包裹下的新型地雷。然后排雷者必须在没有完全拆除的情况下将他挖出来。使用这种方法,摆脱地雷世界需要数百年的时间。