拍婚纱照注意事项

原味哆来咪

笑到抽筋的笑话
3/3 分步阅读
拍婚纱照上镜三大要点
1、在拍婚纱照的时候,千万不要用力咧嘴笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑,要根据自身相貌和气质决定。但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。
2、微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。
3、不要闭眼睛,很多人一笑眼睛就眯起来,注意拍婚纱照时要睁大眼睛,但是不要瞪,要自然,视线要集中。
温馨提示:心理催眠是个非常不错的方法,想象自己是最漂亮的人,不要老担心自己样子不好看,一定要神情放松,充满自信。
拍婚纱照拍怎样笑才是最美
1、角度其实很简单,大家都知道人的侧面上扬45度是最完美的,但是也许大家没有发现,在上扬45度侧面的同时,只要嘴角微微舒展一点,那么侧面看起来也就像是在很幸福的微笑哦!
2、低头、颔首、浅笑,轻而易举的三步就能让你的脸上充满了幸福的味道!深情流露,在眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。想象正在笑着倾听爱人诉说衷肠,千万别双目无神哦。
温馨提示:为了笑得更美,大家可以经常对着镜子笑一笑,找出最合适自己的笑容,对着镜子多多琢磨,绝对是做有效最保险的好办法。
可是一等到拍照就笑不出来,就算笑了也会很僵硬,这个时候应该如何解决呢
 1、拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来。
 2、在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。
 3、搞怪也是王道,在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。
 4、新娘如果实在笑不出来,那就索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会很吓人哦。
匿名用户
原自我第一次拍婚纱照经验:花了5000拍的婚纱照 婚纱店名叫 巴厘印象 效果还是非常不错的
一:一定要看他们店拍的客片,才知道他们的最好水平如何
二:摄影师关系搞好点,底片多拍些,底片是全送的!摄影师拍多拍少是看摄影师的!!!
三:每次拍了照片后摄影师会给你看照片,注意了!一定要看呀不能马虎了 不满意了当场就可以重拍的
最后:选择好的婚纱店会非常省心的!!
这是我自己的心得分享给大家看看能不能给大家帮助哈
匿名用户
看你自己怎么来定位吧,如果是按照风格多少来定的话,那找个风格比较多的地方就行,像兰蔻的风格还是比较多的,也跟得上社会进步的步伐,你可以过去看看相关的风格,有没有你喜欢的,根据自己的需求爱好选,最适合你的、对你来说拍的最好的一定是你喜欢的。
答答达人闯天涯
1.拍婚纱照前注意事项:
A. 一定要让服务员将所承诺的东西一一写在纸上,不要口头答应就OK.比如我说好六套衣服,然后在拍外景婚纱照时可以自己再带便装拍几张,但是到拍的那一天却有说做个便装发型已经算一套了,所以只能再穿五套衣服.打给那个服务员,却说自己那天也是这么说,是我没有听清楚.口说无凭也就没有办法.
B. 拍之前一定要问是否可以分两天拍,据说卡罗3000以上就可以分两天。这样外景可以早点拍,内景的话哪天有空再去拍.分开拍也不会因为累状态不好.
C. 一定要问清楚婚纱是在普通区选还是在贵宾区选,因为两者的差别还是比较大的,包括款式新旧都不一样.
2.拍婚纱照当天要带的东西:
A. 男的要提早一个星期理发,因为到时男的是没有任何发型设计的.然后头天晚上剃胡子,如果容易长胡子的人也可以早上醒来剃.
B. 可以准备一些娱乐工具,比如MP3,报纸杂志等,婚纱摄影机构要是没有准备这些东西,而新娘的妆往往都要化上个把小时,如果不自己找乐就会相当无趣.
3. 新娘要带的东西有:
A. 矿泉水和吸管,这样就不会弄花口红.
B. 巧克力,这个非常重要,因为外景的午餐总是很糟糕,晚上又拍到七点半,所以饿的时候全靠这个补充一下能量.
C.高矮鞋子各一双,因为内景有木版可以帮你垫高,但是外景的话就没有了.另外外景经常走鹅卵石,高跟又不方便.所以可以互相调换穿.
D. 卸装油,婚纱店往往有洗面奶,但是对于那么厚的妆不知道要多少次才能弄干净.除非你是准备直接打的回家,否则不妨带上卸装油卸干净,然后舒舒服服的去吃饭.
E. 照相机,因为我家那个太大,如果有轻薄的带过去,自己拍些照片和录象会蛮好玩.基本上外景没有人管,而且又有充足的时间拍.
F. 小镜子,可以经常看看自己的妆是不是花了或者唇彩没有了,就可以让摄影助理帮你补妆
4.拍照当天要注意的:
A.时间一定要比预定的要早到.我那天就是因为男朋友吃饭迟了过去正好是七点,没有迟到,但是发现已经有很多新娘选好婚纱.这样你选择的范围就少了.
B. 六套衣服碰到了四个造型师,所以要提醒他们自己前面做的发型是怎么样,避免重复.也可以提出自己的意见,比如想要女人味点还是可爱点.
C. 拍照片时尽量要心情好,可以调动自己的男朋友的热情,你们也知道男人基本上都不太爱拍照,除非很爱现.也可以要自己想动作摆POSE问摄影师是否好看,他也会帮你拍下看看效果,大不了删掉,现在都是数码嘛.
D. 选婚纱时,尽量选择各种风格,颜色一定要鲜艳,拍出效果会比较好.比如旗袍就可以是大红,如果暗色的话拍出来有可能就象餐馆服务员.如果看到自己喜欢的被人家穿了,也可以耐心等待一下,或者看准时机先选别的.
E. 要经常注意自己的唇彩是否干了,因为现在都比较流行淡妆,关键唇彩厚效果就会好,如果没有了就要赶紧要求补,别人是很少主动帮你的。还有就是你可以主动提出是否可以带花,或者觉得欠缺耳环项链也要及时提出要求,别人会尽量满足,如果没有要求就没有了.
F.最后要提醒女孩子一定要注意别选在自己特殊的日子拍.