拍婚纱照注意事项

李白李斯人7
1、拍照当天,贵重物品就不要带过来了,以免遗失。像项链、耳环、手链等,拍照时饰品都是免费佩戴的。(当然如果有很喜欢需要拍照用的要好好保管)
2、拍照前将头发洗干净(啫喱水等不要打),方便做造型。
3、拍照前一天,心情要放松,提早休息,睡眠充足,睡前切勿喝太多水,以免隔日眼睛浮肿,眼睛肿靠化妆和后期很难修饰。
4、拍照前一天还有要保证充足的睡眠,这样可以保证第二天有个更佳精神状态。

女士需注意的事项:
1、拍照当天穿前排扣上衣,方便衣服换上换下,如果穿套头衫的话很容易把妆弄花。
2、准备穿无肩带的内衣,透明带也不能带(因为会反光,带久了也会有印子)。
3、拍照前记得在家将腋毛刮干净,婚纱礼服多是较暴露的,拍到的话会影响整体效果。
4、拍摄前三天不要祛痘,因为拍摄当天的妆要保持一整天,化妆品会使伤口感染的,拍摄前一天可以使用具有保湿作用的面膜,但谨防过敏。
5、准备一双高跟鞋,浅色的穿着舒服就好,因为拍照需要一整天时间,鞋子穿的不舒服会是件很痛苦的事情。
6、眼镜:如果新娘子平时戴眼镜,拍摄当天请佩戴隐形眼镜(非彩色)。
7、鞋子:准备浅色高跟鞋一双(白色,银色),在拍摄白纱的时侯穿,拍摄礼服的新娘可以再准备一双黑色的高跟鞋。

先生需注意的事项:
1、拍照当天要将胡须刮干净哦,还有修下鼻毛。
2、先生要准备一双黑皮鞋还有黑白袜子各一双,搭配新娘子的婚纱礼服总要穿的绅士些吧。
3、如果头发长的话,要在拍照的前一个星期去理发店修剪一下,拍摄婚纱照是结婚的纪念物,为了留下美丽的画面。
图蜗创意

能做到图蜗创意提醒的下面3个点已经足够了:

1、沟通要做到位

摄影师和新人一开始的沟通就需要做好,要不然选择的方案和地址一时间和说的不一样,会影响拍摄进度,还有一天好的天气,表达方面一定要彼此沟通到位,需要准备些什么,时间是什么时候,实现沟通好的取景部分也是很重要的,取景意见不一致,到了现场,那就尴尬了,尽量为新人选择去那种人比较少的地方,让彼此都可以有自由发挥的空间和心态。

图蜗创意婚纱摄影图

 2、比起任何的摄影技术不如一瞬间

图蜗创意的一个摄影朋友想要告诉大家的就是,想要做好摄影师,对那一瞬间的美去抓拍,才能够有“内味”,就好比大家常常看到的在海边新浪带着新娘奔跑时的那种画面感,这种霎时间的表情,你能够捕捉到,才不会显得僵硬,毕竟这不是模特摄影。

抓拍瞬间

3、摄影一些动作的小技巧

其实有些大家都知道的小技巧,但是图蜗创意还是需要和大家啰嗦一下,基础做好了,才会有更高一级的升华不是?比如:拍坐姿的时候椅背当然不能靠;要让手臂显瘦可不只有P图才能实现,利用好光影就能做到;鼓风机用上,塑造完美动感;脸部特写记得用上道具或者侧面特写等等。

拍摄小技巧

太郎花子婚纱摄影官网
1.拍照前一天心情放松,提前休息,睡前少喝水。以免隔日眼睛浮肿,要有充足的睡眠。

2.拍照当天新娘请穿肤色丝袜,带一双高跟鞋和一双舒服的平底鞋,以备外拍时穿着。

3.男士请准备黑色和白色袜子各一双,最好是穿休闲鞋去拍照,如果有喜欢的皮鞋,可以携带,这样能减少拍照时带来的劳累。

有相关需要可以咨询太郎花子,全国八城九店六座美学摄影实景基地,360°全景实景棚特聘韩国明星造景师团队全权规划设计,国际品牌礼服战略联盟,明星婚纱永远抢先穿上,规模更大更专业,才能实现更多美丽可能。

太郎花子婚纱摄影
太郎花子 — 中国高端婚纱摄影品牌,以服务及摄影品质著称的知名影楼。成立于2001年,目前已在苏州、上海、无锡、泰州、三亚、昆山、常熟、太仓等地拥有分店
拍摄的注意的事项已经很多人回答了,这里补充几点拍摄时,关注的几点就能拍出好的照片的事项。
第一,一个好的精神状态。很多的婚纱照一拍就是一整天,如果没有一个好的精神状态就达不到好的效果。所以,在拍摄婚纱照的前一天,最好是给自己一个充足的睡眠时间。而且,在睡觉之前最好不要喝太多水,不然隔天起来会容易水肿,不好上妆。

第二,准备好一件肉色的内衣和一双合适的高跟鞋。一般来说,拍摄婚纱照的那一天都会拍摄一些婚纱礼服。而这些婚纱礼服大都是白色的,这时候一件肉色的内衣就派上用场了。

如果是拍摄下摆较长的礼服时,一双合适的高跟鞋就很重要了。虽然,有的摄影机构会提供鞋子,但是这些鞋子不一定合自己的脚。而且拍摄的时候需要走来走去的,要是鞋子不合脚就会很难受。所以,还是自己带的比较好。
亲灬小手
选择套系的时候尽量让店家多赠送东西,一般想讲下来很多价钱不太容易。拍摄前一天洗头洗澡做指甲,有条件的做个美容。前一天晚上一定要早点休息,少喝水,修养好体力。拍照一般要一整天,有的甚至2-3天,早上早点起来把肚子吃饱,拍照也是个体力活。跟化妆师摄影师沟通好你想要什么风格。多按照自己的品味摆造型,这样照出来的感觉才会自然漂亮。。。