女孩第一次打胎后应注意什么?

最后说详细点... 最后说详细点 展开
遥望海面
人流手术后要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。
不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化的食物。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。
一般需要休息半个月或一个月,由于子宫有新的创伤及阴道流血,容易发生逆行感染,血未净前禁止盆浴,一个月内禁止性生活。
要注意阴部卫生,如每天清洗外阴,但应注意不要让污水流入阴道。
休息期间应该适当活动,以利子宫内积血排出,不要整天卧床不起。
注意营养搭配,保证蛋白质的摄入,如鸡蛋、牛奶、鱼、禽、肉类等,同时多吃蔬菜和水果。但应注意少吃生食、冷食及硬食,以免刺激肠道引起消化不良。可在医生指导下据自己的喜好,进补一些汤类和药膳。
按时服用医生给开的一些抗生素和促进子宫收缩的药物,如益母草等。
百度网友48b5b15
保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,我是在 米缘蜻(到百度百科找) 耍的。最近又认识了一个白领。很漂亮。我第一次的和她聊的时候就编了一个非常凄惨的故事,说我如何如何的被女孩子骗了……但我还是爱她。结果让这个妹妹很感动。很快就主动约我出来,很快就上了床。
aasoft
注意别有第二次。