在B2B网站发布的信息排名问题。。 10

我公司是供应各种钢材的,很多同行都在B2B网站发布信息,为什么他们的关键词在百度首页能考前,我发布了为什么不能靠前,影响排名的因素有哪些?求一份比较全面的教程或者资料。。... 我公司是供应各种钢材的,很多同行都在B2B网站发布信息,为什么他们的关键词在百度首页能考前,我发布了为什么不能靠前,影响排名的因素有哪些?求一份比较全面的教程或者资料。。。! 展开
wu314
你可以参考学习一下SEO的一些基本知识。发布的信息能在B2B网站甚至各大搜索引擎排名靠前,因素有很多很多种。

1.多注册些网站,多在各网站上发布,信息多了,这机会也就越大。比如人家注册了60个网站,每个网站发布100条信息,你只注册10个网站,每个网站50条信息,这机会就少啦。而且B2B信息在百度、谷歌这样的搜索引擎上的排名变动很大,能排上来的,又很快掉下去了,所以必须多发布才能保证不断有机会拍上来。

2.企业信息是否健全。在B2B网站上的企业信息是否齐全,也会受影响,尽量提升企业的可信度。

3.信息。尽量按照B2B网站的各种要求填写。同时信息内容要有创新性,不能发来发去还是一样的内容,这样搜索引擎是很难收录的,或者说搜索引擎不喜欢收录相同内容的信息。这点非常重要,你必须先保证信息能被收录,然后才能有机会然信息排上来。

4.常登陆,刷新/重发信息。

B2B的好处就是不花钱,但是需要人力来做,做得好不容易。加油!
Qs3cDc
您可以请专业SEO公司帮你优化,加下QQ 785112711
康帕斯中国
你写的内容有问题更改内容,或者更改关键词。
crryfor
这个事SEO方面的事,给你个建议,你可以找个网络优化总监帮你管理,还有你在几个B2B网站发布信息了?你要在大量的这种网站发布信息,当你在200个网站上发布了你的信息后你还需要排名吗?到时候别人会主动联系你,想你购买商品的。