eset nod32 怎么用不了

我的电脑系统是windows7.下载了一个esetnod32《Microsoft®Windows®7/Vista/HomeServer/XP(64位)... 我的电脑系统是windows7.下载了一个eset nod32 《Microsoft® Windows® 7/Vista/Home Server/XP (64位)
》怎么用不了更新就会出现这样的
wugh23
1.如果您是新安装的用户,请您重启电脑后,再进行更新。

2.请您打开NOD32-点击更新-看一下上次更新的时间是否与您正确更新时间有出入,此问题

有可能是因为您更新时间错误导致的。

如果确实是在错误时间下更新的,请您将此软件卸载后,再重新安装激活、更新使用。

3.如果没有出入,建议您可以更换更新服务器进行更新:

请您打开ESET NOD32防病毒360专用版,点击F5进入高级设置,点击左侧的更新,看见右侧

的更新服务器,将更新服务器选择为“自动选择”,然后尝试更新。

在保证用户名与密码有效的情况下尝试打开ESET NOD32 4.0主界面,按F5进入高级设置界面,在左边选择更新,然后将右边的更新服务器更改为自动,之后清除告诉缓存并确定即可解决ESET NOD32 4.0更新时提示“更新信息不一致,无法更新”的问题。
深圳思驰科技有限公司_
wolfff7
因为你用的EAV的用户名和密码。你这个版一是ESS版本的,得用TRIAL类型的用户名和密码而不能用EAV型的用户名和密码
EAV--是NOD32 杀毒系列 不带防火墙
ESS--是安全套装系列 带防火墙

你如果要免费升级的话可以到网站上找升级ID,比如“杀毒玛”这个网站,每天都有更新,应该有你想要的,还有其他的网站,反正资源很好找呵呵