双眼皮手术 北医三院哪个医生做得最好?

哪位医生做双眼皮最有经验啊有谁在那儿做过没有?推荐推荐~谢谢拉还有,确定手术以前是不是要先根据眼睛的情况进行设计啊检查之类的?整个过程是怎么样的呢?因为我觉得三院是一个正... 哪位医生做双眼皮最有经验啊 有谁在那儿做过没有?推荐推荐~谢谢拉
还有,确定手术以前是不是要先根据眼睛的情况进行设计啊 检查之类的?整个过程是怎么样的呢? 因为我觉得三院是一个正规的三甲医院 手术应该比较保险吧 另外离我比较近的缘故 我看到整形科的李东比较有名不知道有人了解吗
匿名用户
李东大夫双眼皮做的确实很不错,迷你双眼皮 是他的拿手手术项目之一
骷髅禁地
我就是在那做的
昨天做的~
本来我是想去整形科做的
结果上网一查 眼科也有做的
就找赵素炎去咨询了一下
结果 昨天就给做了…
效果还不错~ 现在也没怎么肿 一点也不疼~~~
做之前就查了一下血~

还有什么不明白滴~ 就单P我吧…
希望能对你有帮助…
o(∩_∩)o...
匿名用户

寨西一带长堤,无水,可尽伏精兵。明日吕布必来烧林,堤中军断其后,布可擒矣。”于是止留鼓手五十人于寨中擂鼓;将村中掳来男女在寨内呐喊。精兵多伏堤中。却说吕布回报陈宫。宫曰:“操多诡计,不可轻敌。”布曰:“吾用火攻,可破伏兵。”乃留陈宫、高顺守城。布次日引大军来,遥见林中有旗,驱兵大进,四面放火,竟无一人。欲投

寨中,却闻鼓声大震。正自疑惑不定,忽然寨后一彪军出。吕布纵马赶来。炮响处,堤内伏兵尽出:夏侯惇、夏侯渊、许

cdsyp1
只要是正规医院都是不错的,我一个朋友在华西美容整形医院做过,也可以的。手术前是要进行设计检查之类的,然后是打麻药,做手术,然后是缝合,最后就是回家自己护理了。
匿名用户
能说一下为什么选三院吗?要不不好回答。