毕业以后一直跟男朋友异地,他有能力解决我们异地的问题但他却不愿意那么做,所有人说他这样就根本不爱我

毕业以后一直跟男朋友异地,他有能力解决我们异地的问题但他却不愿意那么做,所有人说他这样就根本不爱我,我觉得他既然想跟我在一起就应该想尽办法让我去他家那边,是我的想法有问题... 毕业以后一直跟男朋友异地,他有能力解决我们异地的问题但他却不愿意那么做,所有人说他这样就根本不爱我,我觉得他既然想跟我在一起就应该想尽办法让我去他家那边,是我的想法有问题还是他的做法有问题 展开
瑜瑜2029
可能,他也还没有想好吧。
有些人,觉得恋爱是需要空间的。结婚是需要再三考虑的。
当然,你们异地恋,还是有考虑他是否有其他人选的必要的。
按我想的,我喜欢一个人,肯定是愿意靠近那人,日夜与之相处的。所以,我也不理解,如果喜欢我,为什么不会希望与我一起生活,一起抱着入眠,一起在黎明中醒来。
至于如果要动用到他家里的关系就不是他一个人能作主的了。
你也知道了,他家里人本不是对你完全满意,想要他家里帮你的话,这个是不行的。
而他也许现在还没有完全的能力。
其实,你先过去,再找工作也可以的呀?为什么一定要他或者他家里帮你呢?
我的想法:
1、问清楚他,现在不是过去不过去的问题,你也已经27了,到底对于未来,他是怎么打算的?他是怎么想的?就算不过去,现在也是可以结婚的,只要婚结了,那自然是过去了,过去再找工作呢?还是做家庭主妇呢?这个可以再看情况。你有自己的能力在,再找工作应该不是问题的。
2、他是不是还在犹豫?他是不是还有其他的人选?你也27了,现在还只是他的后备情人,还被他放在天平上,与另一个或者是几个女人比上比下。那这也太没有尊严了。你也耗不起。现在男多女少,指不定回头就在本地找了个理想的男人不用再有远距离的问题了。
希望,这一切都是你想太多了,他是有在为你们的将来努力打拼的。
祝你早日完满解决烦恼!
追问
他说他不会背叛我,也没有背叛我,他现在就一心想发展事业,他说也不介意我几年以后年龄多大,他说我不放心可以先跟我领证,等他奋斗好了就举行婚礼,他说他现在没有准备好结婚,他比我小两岁,所以对于他来说他还小现在还不适合结婚,他不想结婚以后要面临很多问题,其实就是钱的问题,是他太理智了还是我太感性了,我觉得两个人好就可以什么都不考虑,可他连我家都不愿意去,连我爸妈电话也不接
追答
他有他的人生计划,可是,也不能太不在乎你了。你爸妈的电话都不接,算是什么事呢?口头上一句说不会背叛,现在只想要事业就完了?他以为现在敢承诺你先领证,这个以退为进的方法很好使?
当然,感情是你和他的事,找个比自己小的,本来就受累。你不能让你父母参和进来。如果我男朋友的妈妈整天打电话给我,催我和他结婚,我也会崩溃的。
事业可以再奋斗的,两个人结婚了,就可以统一目标前进了,至于摆酒,有些女人觉得一辈子就一次,绝对不能含糊,要风光。而我就没什么所谓的。反正,证已经在了,是受法律保护的,旁人说啥那就让旁人说去。
你多动员一下他吧。跟他家里也搞好了关系。逼婚也太难堪了,而且,这是不明智的。只是,这个事业的理由挺不让人接受的。结了婚就不能搞事业了?现在搞婚礼,有多少钱就先用多少钱,再过二年,物价一涨再涨,钱又没有多攒,还不是要愁的?
h2kaaa
这不能说明他不爱你,但能说明你们的感情是有问题的。异地恋不是单纯爱情的问题。还会牵扯到家庭等事。如果爱的累了。就想想你们接下来应该怎么更好的走下去吧。
追问
我家虽然也顾虑距离远,但我爸妈尊重我的选择,他家只是说异地这个问题需要解决,但别的什么也没说,他跟我说叫我等他,等一两年他自己有能力了就把我接过去,我只是觉得他家完全有能力现在就让我过去,但他却不愿意这么做,会有什么原因,我已经27了,再等下去我都30了
追答
对啊 30对个女人是道坎,如果不赶快明确下的话,以后又啥事谁说的准呢。