英雄联盟爆破鬼才怎样

波多西野RIO
爆发力很强,团战的分水岭
对于炸弹来说,只要无脑的叠法伤就行,出了帽子马上跟法传
但是要注意的是:1前期中路不要省钱不愿意买眼,玩谁都怕GANK啊,到中后期我的炸弹是不买血只卖眼的,和老鼠刀锋阿卡里之流的,更是赏他个真眼,叫他变成废将
2一有空就把蓝BUFF收了,最好是有顺序的上下收,保证自己一直有BUFF在身
3敌人推塔时,不要吝啬技能,第一时间把兵清掉,QE可以把兵都收了,对手围殴塔时该大的时候就大,说不定是一个大逆转
4团战的时候,千万不要冲在前面,因为你的大是重要输出,确保前排围殴的时候,再RQE,甚至是W,所以要判断好距离,既不要太前,又能在团战开始时马上支援到前排,不要老想着用超远程R收头,因为会有飞行时间,就算你预判的很准,如果对手没躲开,那也不是你太强,是队手太弱了
5当你有了一定的法伤,遇到无极德邦之类的追杀,不要一味的逃命,转身大胆的把RQEW都扔到自己的脚下,狭路相逢,看看你脆还是我脆!
6千万不要小看自己的被动,中路对线,好好利用,有了扔一下,配合EW。让有控的AP也不敢贸然接近你!
特金
匿名用户
FARM速度很快,非常依赖蓝BUFF,有蓝的情况下 无论是推线还是守塔,都很犀利。属于高爆发的法系英雄,射程远
vlinhu
爆破鬼才很压制人,刚玩起来是很有意思的,但时间长了就无聊了。而且超级费蓝。
徐亦楣74
1.r可以用来对塔来进行伤害。2.不用吝啬自己的技能多用技能使被动更快的触发,对塔加大伤害。鬼才的射程很远575,安妮是625,冰鸟是600(还是很远的。。虐待流浪还是可以的)面对一般短手远程中单英雄可以在其补刀的时候扣他1点血。 爆破鬼才就是要浪,对线浪死对方。我一般中单apc爆破鬼才就使劲浪,一般浪到没有魔法只剩下w可以逃命,一般对方会残血,你可以主动诱惑,让他以为你没有什么擅长,依靠你的被动前期高伤害+点燃收人头,不行就w吧。w主要是防止打野gank。
shilin0327
很牛逼。 中路尤其对移动速度慢的 炸弹恶心死你