dnf物理独立攻击力厉害还是物理攻击力厉害

百度网友42969711
这是两种概念,没有厉害的关系
物理攻击力是加成百分比技能伤害的,而独立攻击力是加成固定技能伤害的。
狂战是堆独立攻击力的,给首饰附上独立攻击,给武器,防具附上力量
追问
附个加多少独立攻击力的才差不多呢?
追答
23的就够了40W左右(不同区价格差距不大),35的要400W左右,有好的首饰就附吧,一般的就不必了
zlkdwwer
独立攻击力加强固伤技能伤害,物理攻击力加强百分比技能伤害,概念不一样,关键在于你是什么职业。
追问
我是70狂战。到底那个厉害。
追答
狂战想要刷图给力一些当然堆力量和独立攻击力好。物理攻击力对狂战来说收益不是很大,只是图个站街面板好看。
百度网友6c1e648
独立物攻对于固伤职业好,比如狂战,物理攻击对于百分比职业好,比如蓝拳,希望对你有帮助。
一边玩游戏的人
独立攻击适合固伤职业的,物攻卡适合百分比职业的,各有千秋,