GPS功能都有哪些?

yuyitcn
GPS车载定位,适用于车辆管理上的,简单的说,可以在自己的电脑上,监控自己的车辆、
一些扩展功能比较多。例如:

油尺:适用于大型柴油车。可以防止司机揩油。监控油量的误差只有1-2升。
正反转:适用于水泥罐车。可以监控货物。防止偷料,和管理。配合油尺,大大节约运营成品。
视频监控,声音监控:这是两个设备,配合起来可以监控司机,或者做生意谈判,监控货物。
还有很多,都是GPS扩展出来的,单一的GPS定位的质量,是关键。信号的好坏决定产品好坏。还有售后的服务。建议买当地的,大公司产品。小公司的不行。别图便宜。我家用的吉林普华的设备。感兴趣,百度搜下:吉林普华。
24...1@qq.com
GPS的意思是全球定位卫星系统,她的主要功能就是定位、导航、测量和授时,如果要实现其他功能,要借助其他的设备或附件的,要注意区别开来。
CORNOR888
车载GPS功能:
1.报警功能:超速报警、超速预报警、疲劳驾驶报警、紧急报警、越界报警、断电报警、拆除报警、点火超时报警、油量报警、碰撞车报警、停车超时报警、夜间禁止行车报警、分段限速报警、偏离线路报警
2.拍照功能:定时抓拍、固定时间间隔抓拍、打表拍照、报警抓拍、主动抓拍等
3.功能扩展:具备强大的系统扩展能力,可扩展3G无线视频监控功能
4.油耗检测:可利用车辆油量传感器或外接传感器实现油量检测和统计分析
only2727
GPS的意思是全球定位卫星系统,她的主要功能就是定位、导航、测量和授时