求DNF爆粉爆SS技巧,本人玩两年DNF,没见过粉,没见过SS。经常深渊!

本人第一个号红眼已经满级了。打深渊不下200次。没见过SS,没见过粉。第二个号64级男气功,打了57次深渊。没见过SS,见过两次粉,一次是天锥巨兽的禁地翻卡片翻出来个皮靴... 本人第一个号红眼已经满级了。打深渊不下200次。没见过SS,没见过粉。第二个号64级男气功,打了57次深渊。没见过SS,见过两次粉,一次是天锥巨兽的禁地翻卡片翻出来个皮靴,卖了35W,一次是打机械牛爆了个护心镜,卖了450W。打深渊从来没见过粉,从来没见过SS,昨晚刷了350W金币,188疲劳的深渊,悲鸣6此,天界(追击)2次,蝴蝶两次,冰龙2次,无头3次。就爆了一个紫装布靴,值1.2W金币。我想哭了都。请求各位前辈大大教下爆粉爆SS技巧。对老马我已经失去信心了。按普通刷图那样打没用。根本见不到那些粉、SS。有经验的大大教下我技巧。谢谢了!小弟泪牛满面的跪求各位大大传授经验。谢谢!【我经常打的深渊图:狂乱-冰龙 、强韧-悲鸣、 扭曲(天界最高级别的地方打)、威严-蝴蝶,各位大大有什么推荐的地图没?希望各位纯手工,不要复制!谢谢!】 展开
百度网友9917d34
我是去年才大量刷深渊的,总结了一些经验。
1、一定要过了十二点之后打深渊,别问为什么,这是我刷很久的经验,十二点之前我几乎没爆过任何的SS、粉。
2、要有一定的击杀顺序,前面的怪不重要,重要的是最后留下火女或崩拳。
3、最后一个深渊APC最好死在右面【左面我基本上没爆过任何东西,但绝对不是没可能爆,只是几率比右边小】
4、【绿都】是现在版本爆率最高的图,遇到非常困难,基本上按照上面的方法50%的几率爆SS和粉。几率非常高。
5、这条不知道是不是,我经常招一个人偶,是26号吧,让人偶在右面杀死最后一个怪(这条我不能确定,你可以试一下)
好了,做到前4条,你爆SS、粉很容易了,只要出非常困难,就50%几率爆。。。。
tyhe88
打个冰心不小心翻到灵犀,知不知道,两年前的时候,以为是紫装,就穿了,后来知道值钱,嗨,幸好是狂战,这个还是考运气,话说有买时装或许几率高点~还有楼主COF是不是高了点?
追问
让人带过几次异界,COF-0.13,这个应该不高吧!
luyee002
你的COF值是不是很高,一般在2.0以内都还好。刷深渊看时间,一般在除周末以外的日子,晚上9:30--10:30期间的爆率相对高一些,还有不要一直刷深渊,每天3-5把,没有就不刷了。好东西爆的多的图有:绿都,无头,悲鸣,东门,南门,乌龟。威严书换钱吧。
百度网友179a464184
这个真的是人品问题,,,别人说的方法什么的我感觉只是对他自己有效,那不是方法好是他人品好..
我毕业送的番薯,自己白天随便刷,打了十多个就见了两个SS,只是都不是自己用的..击杀顺序什么的我是女王压根不管顺序只管躲一边看戏~ 至于被击数越低越好这个经过验证我觉得不靠谱..我打下来通常被击数不超过10的时候连封装都见不到..倒是20+30+的时候见到了SS
更正一下,扭曲是蝴蝶的,威严是天界的,本人在蝴蝶爆了3个史诗,天界那个60级的那个图出一粉
bgrass21
每次更新后,第一次登录开深渊!机率较大