模拟人生3人物卡住,隐形问题!!

RT,昨天还好好的,今天玩就出现人物卡住不动和隐身,频发在做饭时,一做饭就隐身或者不动,做一件事的时候就突然隐身,然后出现,重复做这件事,又隐身。网上说的搬家,输入res... RT,昨天还好好的,今天玩就出现人物卡住不动和隐身,频发在做饭时,一做饭就隐身或者不动,做一件事的时候就突然隐身,然后出现,重复做这件事,又隐身。网上说的搬家,输入reset,或者清除缓存全都没有用,重新安装游戏还是一样。有没有高手真正解决过这个问题?和版本有关吗?感激不尽!! 展开
仁长菁Sq
这根本不是什么MOD冲突、或者是什么卡住了,更不是什么秘籍。搬家、重装都是多余的!resetsim能解决一个解决不了第二个!最TM头痛了,其实根本不是这些问题。以下有两种方法解决:一、这应该是缓存搞得鬼!你可能搞错了哪些是缓存,缓存位置:我的文档/Electronic Arts/模拟市民3 里面的几个package全部删掉!貌似5个还是4个的,反正是这格式都删掉,删掉后启动游戏会重新生成新的package文件!这样就可以解决了。二、如果上面的不行还有一个办法,升级到1.29最高版本!完美解决这些垃圾问题!第二方法没试过,我用的是第一个方法,已经解决了!最后尽量少装自定义MOD等等!我装的MOD只有300多M而已,可能你会不相信,我的这问题是频繁在早上8点!也就是工作或上学时间,接送车一来,小人准时消失或者卡住!有什么问题在补充!别追问!
十飘拉孤此绅0n
功能MOD冲突。

你把mod夹移出来,进游戏测试。

如果还这样,就重建家庭。

如果继续这样,重装游戏。
dora412
BUG吧,或者是装了一些自定义的东西导致的,模3BUG很多啊,我都什么都不敢装,还是不是的有小人卡住的情况的。你把其他东西删一删试试看。
追问
我什么都没有装。
追答
你是下载的游戏吗?还是买的盘?
yankuofeng_1
你用了作弊,不这样才怪
追问
我只用过金钱作弊,其他都没用过。再说作弊会导致这样吗
追答
模拟人生系列我都玩过,你的情况一看就是作弊了,我也用过金钱的,而且就这个还有点用吧,用过以后不久就会出现卡机现象,它BUG多,后来卡的我都不玩了,除了重新开始新建,没别的办法
匿名用户
装没装mod? 用Sims3Dashboard工具检查一下mod有没有不兼容的
叔惜059
输入reset空格小人名字,你输名字了么?