求一部92年前的科幻电影的名字

说的是一群像刺猬一般的怪物在地球放肆`~~乱吃和破坏什么的..后来刺猬们发怒,几十只刺猬合在一起变成一个大刺猬滚球,有个人被滚过去后就变成一堆白骨最后一个开飞机还是飞碟的... 说的是一群像刺猬一般的怪物在地球放肆`~~乱吃和破坏什么的..

后来刺猬们发怒,几十只刺猬合在一起变成一个大刺猬滚球,有个人被滚过去后就变成一堆白骨

最后一个开飞机还是飞碟的牺牲自己,开去撞它们,就完了`~
我肯定是14年以前或以上拍的电影啊~~~~因为我上次看就是14年或更多以前~

所以不要说什么世界大战这些近年拍的片~.
Cicada_song

 魔精 Critters (1986)
http://movie.douban.com/subject/1963478/

百度网友dec70bddf
根据最后情节分析是独立日

星际终结者|天煞-地球反击战|

年代:1996产地:

导演:罗兰·艾默里奇

主演:威尔·史密斯 比尔·普尔曼 Mary McDonnell ...

类型:

话说美国人正准备热烈庆祝七月四日国庆日之前,外星舰队竟大举包围地球,并对美国几个大城市展开致命的攻击。于是智勇双全的美国总统比尔·普尔曼号召世界各国共御外侮,将七月四日就变成地球的独立日。在电脑专家杰夫·戈德布拉姆和黑人空军飞行员威尔·史密斯等人协助下,地球人对外星人展开全面反攻,总统大人更亲自驾驶战斗机冲上第一线。
百度网友7c23bc0
《独立日》没有刺猬的情节,说独立日的都瞎说。
百度网友ee38908
《独立日》 应该是
lzyhnhb
我的经验告诉我
这个片子可能是92年以前的
是美国片
名字叫做 小兵张嘎
东风113
世界大战