哪位朋友有管理网店进销库存和财务的软件呢?

我是在淘宝做服装的,请问哪位朋友有管理网店进销库存和财务的管理软件呢... 我是在淘宝做服装的,请问哪位朋友有管理网店进销库存和财务的管理软件呢 展开
百度网友c34335430
百度下 聚宝盆网店管理软件

(1)进销存和财务一体化,支持淘宝、拍拍、京东、当当等专用API接口,下载订单、同步库存、同步发货速度更快!
(2)支持快递单、发货单的小票打印机格式,打印单据自己定义,支持批量条码扫描二次校验和扫描出入库。
(3)支持局域网和远程异地办公,远程连接速度更快,更安全!
(4)支持多店铺、多仓库、服装类颜色、尺码等多规格、组合装自动拆分商品,支持不同规格不同价格
(5) 软件支持开放接口,可以和所有独立商城系统对接。
万企明道
百度网友05992dd
网店管家
免费下载 试用一月
十年专注电商管理软件
电子商务ERP用户数第1
《网店管家(企业版)》是一款面向B2C企业,C2C团队卖家的企业级电子商务ERP软件,是业内应用最广泛的电子商务后台系统。系统以订单处理为主线,进销存为核心,涵盖了订单处理、CRM、WMS、SCM、办公OA、售后服务等业务模块……
QQ362880065
用金蝶 友商网 吧。

专业,实在。
小强_515
象过河进销存有免费的,一般够用了,
semp018
赛普软件应该适合你,赛普公司是淘宝重点合作伙伴!得到淘宝的大力支持,用起来也放心吧!
【赛普电商ERP】针对电商的经营特点,贴近电商的业务操作特性,为电商们提供完整的供应链、网络分销、仓储物流、终端零售、门店POS、CRM客户关系、客服绩效、办公OA管理等于一体的综合电子商务ERP管理系统。
勤苦又肃然灬财宝5066
大掌柜进销存管理软件,推荐你试试,性价比蛮高的,免费试用!!!